UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 2

2HELP

UOgirl

UOgirl

13 апреля 2003 года

Тот топик мне лично поднадоел... Сначало было весело, щас вообще скукота неимоверная. Почему? Отчего? Не наю.... И я прошу всех, кто ещё остался (и у кого не одна извилина в голове) СЮДЫ!!
Оч. хотелось бы получить инфу о след. исполнителях: Dj Zaric, Бастинда, Зелёный снег??? Хоть что-то...
Ну даже, если ты не в силах мне помочь, не торопись скорее уйти прочь!!!!

DjStep

DjStep

13 апреля 2003 года

Зелёный снег???
прикольное изображение!
у меня целую минуту грузилось...

UOgirl

UOgirl

13 апреля 2003 года

Ну да, Зелёный снег. Чё никто не знает... Мдя, блин, дебильное изображение... Ща уберу!

Оно не убирается! Забейте, товарищи!

Pooh

Pooh

13 апреля 2003 года

DJ Zinc aka Jammin - владелец лэйбла BIngo Beats ....... отличный музыкант...... причем он еще и днб пишет!!!!!! вот входит в организацию Ganja Kru выпускается так же на Tru Playaz// на Bingo beats вышло 2 микса Bingo beats vol.1 & bingo beat 2 (mixed by zed bias)...отличный диджей.......сегодня утром полушал его микс с вытупления в будапеште .......... а в целом рульный чел.....

UOgirl

UOgirl

14 апреля 2003 года

И всё же мне кажется, что DJ Zinc и Dj Zaric разные пиплы, хотя последний тоже D&B пишет...))

Laurie

Laurie

14 апреля 2003 года

2 last: они и есть разные, просто Пух прочитал то, что хотел прочитать .

hot step

hot step

14 апреля 2003 года

вот что алкоголь и ЛДПР с людьми делают...

powder

powder

14 апреля 2003 года

2 UOgirl:

перечисленные тобой пиплы играют исключительно днб (насколько я знаю), причем весьма своеобразный (что-то из области груженого хардстэп-днб)

тебе лучше посетить www.jungle.ru
там ты найдешь больше информации (как говорится, по моему скромному мнению)

миру мир, дамы и чуваки

UOgirl

UOgirl

14 апреля 2003 года

powder, ну там я так и не нашла, что искала, может, конечно, плохо искала... Просто хотелось бы скачать ещё хоть парочку треков nnn-ых исполнителей. Просто нигде найти не могу...

powder

powder

14 апреля 2003 года

у меня имеется несколько композиций оных...
напиши, какие именно тебя интересуют... если у меня они есть, то скину тебе на мыло, либо выложу куда-нибудь

UOgirl

UOgirl

14 апреля 2003 года

powder, не мог бы ты отправить всё, что у тя есть ( в пределах разумного), а я разберусь, какие слышала, а какие нет. Вообще всё что я слышала 2-летней давности, вот и решила свежачка поспрашивать... Неужели мне, наконец, хоть кто-то пришлёт записи!!! Ура! Чудо свершилось! Я ведь уже как-то просила и ни фига.... хотя народу здесь полно, могли бы и поделиться!

UOgirl

UOgirl

14 апреля 2003 года

Вот только что накалякала картинку намбер 2, которая основательно выражает моё теперешнее настроение! Такая же серая, как этот снег за окном...

powder

powder

15 апреля 2003 года

все это, конечно, замечательно, но куда отправлять-то? на mail.ru? думаю, этот сервак не проглотит такой объем

Pooh

Pooh

15 апреля 2003 года

да плькоголь чтото со мной делвет непонятное!! Юкей караж - ЛДПР расшифровывается как экЕй Гарж - ЛиДер ПРодаж о как!!!!

Luther Selecta

Luther Selecta

15 апреля 2003 года

Крайне непонятное содержание этого топика... )))

Следующая страница 12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}