UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Как вы считаете, стоит ли?

Luther Selecta

Luther Selecta

18 апреля 2003 года

Как Вы считаете, стоит ли на этом сайте писать про новинки музыки не в стиле 2step/garage? Может не в разделе "Музыка", а в разделе "Треп", ведь, как было сказано, что тут пишут о чем захочется...

Luther Selecta

Luther Selecta

18 апреля 2003 года

Единственный вопрос - где посмотреть результаты голосования?

cts

cts

18 апреля 2003 года

да вот же они, спра.. да, справа

Luther Selecta

Luther Selecta

18 апреля 2003 года

Так, я не понимаю: у всех показывает что ли, а у меня нет? ))) Ну, вы мне, если не сложно, сообщайте изредка о результатах голосования... Давайте определим срок голосования... Недели хватит? До следующей пятницы...

Steel Silent

Steel Silent

18 апреля 2003 года

просто, чтобы увидеть результаты надо проголосовать

Luther Selecta

Luther Selecta

18 апреля 2003 года

Так я проголосовал, и все равно ничего... (((

Ma3x

Ma3x

19 апреля 2003 года

Я считаю, что не стоит этого делать. Т.к это сайт посвящённый гараж музыке... по-моему лучше побольше каких-нить обзоров новых 2step релизов. Чтобы все были в курсе . А то одних чартов мало...

Luther Selecta

Luther Selecta

19 апреля 2003 года

Ну, ведь не может быть, что все люди, которые приходят сюда слушают только 2step/garage, я в это не верю... КТо-то слушает DnB, кто-то house, кто-то еще что-то... И почему бы если вышло что-то, ну, действительно классное об этом не написать?

BFG

BFG

19 апреля 2003 года

Приветствуется! Сайт тогда станет не просто информационным ресурсом, а неким музыкальным комьюнити. Я считаю - это гут!
З.Ы. С голосованием действительно глюк.

Luther Selecta

Luther Selecta

19 апреля 2003 года

И мне так кажется (last post), разве так много ресурсов с обзорами новинок? А если говорить об Интернет магазинах, то там обзор дистрибутора... Мне, например, было бы намного интереснее прочитать мнение о той или иной новинке от человека, что прослушал альбом/сборник полностью...

DjStep

DjStep

19 апреля 2003 года

естественно не стоит...я так думаю....

Luther Selecta

Luther Selecta

19 апреля 2003 года

2DjStep: Что именно не стоит?

Pooh

Pooh

19 апреля 2003 года

х..ня все это не надо этого тут!!!! понимаешь для этого существуют другие сайты этот о гараже! полно хаус сайтов! есть и днб сайты и тд. не стоит здесь хлам разводить..... развечто в трепе создать тему!!! НО ТОЛЬКО ОДНУ!! и все не нада здесь достаточно и гаража по-моему!

lin

lin

20 апреля 2003 года

согласна с Pooh

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}