Как Вы считаете, стоит ли на этом сайте писать про новинки музыки не в стиле 2step/garage? Может не в разделе "Музыка", а в разделе "Треп", ведь, как было сказано, что тут пишут о чем захочется...
Luther Selecta
18 апреля
2003 года
Единственный вопрос - где посмотреть результаты голосования?
cts
18 апреля
2003 года
да вот же они, спра.. да, справа
Luther Selecta
18 апреля
2003 года
Так, я не понимаю: у всех показывает что ли, а у меня нет? ))) Ну, вы мне, если не сложно, сообщайте изредка о результатах голосования... Давайте определим срок голосования... Недели хватит? До следующей пятницы...
Steel Silent
18 апреля
2003 года
просто, чтобы увидеть результаты надо проголосовать
Luther Selecta
18 апреля
2003 года
Так я проголосовал, и все равно ничего... (((
Ma3x
19 апреля
2003 года
Я считаю, что не стоит этого делать. Т.к это сайт посвящённый гараж музыке... по-моему лучше побольше каких-нить обзоров новых 2step релизов. Чтобы все были в курсе . А то одних чартов мало...
Luther Selecta
19 апреля
2003 года
Ну, ведь не может быть, что все люди, которые приходят сюда слушают только 2step/garage, я в это не верю... КТо-то слушает DnB, кто-то house, кто-то еще что-то... И почему бы если вышло что-то, ну, действительно классное об этом не написать?
BFG
19 апреля
2003 года
Приветствуется! Сайт тогда станет не просто информационным ресурсом, а неким музыкальным комьюнити. Я считаю - это гут!
З.Ы. С голосованием действительно глюк.
Luther Selecta
19 апреля
2003 года
И мне так кажется (last post), разве так много ресурсов с обзорами новинок? А если говорить об Интернет магазинах, то там обзор дистрибутора... Мне, например, было бы намного интереснее прочитать мнение о той или иной новинке от человека, что прослушал альбом/сборник полностью...
DjStep
19 апреля
2003 года
естественно не стоит...я так думаю....
Luther Selecta
19 апреля
2003 года
2DjStep: Что именно не стоит?
Pooh
19 апреля
2003 года
х..ня все это не надо этого тут!!!! понимаешь для этого существуют другие сайты этот о гараже! полно хаус сайтов! есть и днб сайты и тд. не стоит здесь хлам разводить..... развечто в трепе создать тему!!! НО ТОЛЬКО ОДНУ!! и все не нада здесь достаточно и гаража по-моему!
lin
20 апреля
2003 года
согласна с Pooh
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.