Знаменитый гаражный саблэйбл Министри оф саунд Relentless недавно закрылся. Лэйбл прославился такими релизами, как
DJ Pied Piper - Do You Really Like It
B15 Project - Girls Like Us
K2 Family - Bouncing Flow
Daniel Beddingfield - Gotta Get Thru This
So Solid Crew - all titles
UK Garage продолжает опускаться в андеграунд? А может, это всего лишь перетасовка сил. Anyway, свято место... Ждем новых интересных рекорд-лэйблов!
Luther Selecta
28 мая
2003 года
А причина закрытия?! Где подробности прочитать?
reenat
28 мая
2003 года
Лэйбл всё же был махрово-коммерческий, и причина наверняка в кризисе гаражной сцены. Если маленьким независимым лэйблам легче держаться на плаву, выпуская по 500-1000 пластинок, то здесь были явно бОльшие запросы...
Не знаю, где тебе прочитать подробности) Я же прочитал новость в июньском номере DEUCE magazine, который мне сегодня прислали:P подробностей там не было
ambrose
28 мая
2003 года
ренат - прочитал статю о Dizzee - интересно?.....хочу покупать, но трудно находить.......
reenat
28 мая
2003 года
ambrose, я не поклонник grime sound, это не моё... А там еще mix CD - DJ Geenius /Dumpvalve - тебе наверное понравится
ambrose
29 мая
2003 года
нет вот этот Geeneus и т д - скучные...все южные проьюсеры и свои друзя (oris jay, tempa, ghost, shelflife, horsepower, soulja etc) мне не нравятся оч. они слышком er..... 'tasteful'.
примерно виск, данный с Sleazenationом - назвали 'future garage', миксировал Jay da flex, но если это будушее гаража, тогда мне не интересно вообще...то есть - он больше как dead end - тупик?, чем будушее....
смотри на восток!!!!
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.