UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Relentless R.I.P.

reenat

reenat

28 мая 2003 года

Знаменитый гаражный саблэйбл Министри оф саунд Relentless недавно закрылся. Лэйбл прославился такими релизами, как
DJ Pied Piper - Do You Really Like It
B15 Project - Girls Like Us
K2 Family - Bouncing Flow
Daniel Beddingfield - Gotta Get Thru This
So Solid Crew - all titles

UK Garage продолжает опускаться в андеграунд? А может, это всего лишь перетасовка сил. Anyway, свято место... Ждем новых интересных рекорд-лэйблов!

Luther Selecta

Luther Selecta

28 мая 2003 года

А причина закрытия?! Где подробности прочитать?

reenat

reenat

28 мая 2003 года

Лэйбл всё же был махрово-коммерческий, и причина наверняка в кризисе гаражной сцены. Если маленьким независимым лэйблам легче держаться на плаву, выпуская по 500-1000 пластинок, то здесь были явно бОльшие запросы...
Не знаю, где тебе прочитать подробности) Я же прочитал новость в июньском номере DEUCE magazine, который мне сегодня прислали:P подробностей там не было

ambrose

ambrose

28 мая 2003 года

ренат - прочитал статю о Dizzee - интересно?.....хочу покупать, но трудно находить.......

reenat

reenat

28 мая 2003 года

ambrose, я не поклонник grime sound, это не моё... А там еще mix CD - DJ Geenius /Dumpvalve - тебе наверное понравится

ambrose

ambrose

29 мая 2003 года

нет вот этот Geeneus и т д - скучные...все южные проьюсеры и свои друзя (oris jay, tempa, ghost, shelflife, horsepower, soulja etc) мне не нравятся оч. они слышком er..... 'tasteful'.
примерно виск, данный с Sleazenationом - назвали 'future garage', миксировал Jay da flex, но если это будушее гаража, тогда мне не интересно вообще...то есть - он больше как dead end - тупик?, чем будушее....

смотри на восток!!!!

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}