UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Gangsta Garage

Ma3x

Ma3x

26 мая 2003 года

Как то в "Рикошете" Бумер поставил трек Goldie - Digital (remix хз чей). Но там прямая бочка и басс характерный для 4*4. И назвал всё это Gangsta Garage. Было это очень давно, вроде 1997\\98 год.
Интересно, кто тут самый корневой? ))))) мона так этот стиль обозвать? Ваще кто написал этот ремикс? Жду комментариев.

Ice

Ice

26 мая 2003 года

Это Goldie и KRS ONE - Digital. Голди собственно ремикс и написал.
Гэнгста гараж?
Мда... ну не знаю... эт надо здорово напиться чтоб так стиль обозвать... может ещё и гэнгста транс существует?

Ma3x

Ma3x

26 мая 2003 года

Хотелось бы Федора не трогать в этом топике...

B-Power

B-Power

26 мая 2003 года

А помоему ремикс все-таки Armand Van Helden написал году так в 1998

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

26 мая 2003 года

Истина!

reenat

reenat

26 мая 2003 года

2 Ma3x: самый корневой здесь конечно я
Это моя первая спид-гаражная пластинка, берегу ее как реликвию))). В 1997 году мне ее привез Аркашка Эйр, после чего я понял, что вот оно, гарридж - МОЁ!
Goldie feat. KRS 1 - Digital (Armand Van Helden Speed garage mix).
Считается чуть ли не точкой осчета для спид-гариджа, когда Арманд скрестил джангл с хаусом

Ma3x

Ma3x

26 мая 2003 года

Вот так мы докапались до корней! Респект Reenat ! Трек просто вставил нереально тада.

сладкий мишка

сладкий мишка

26 мая 2003 года

меня до сих пор оч. прикалывает U don`t know me, которая вместе с Харденом была у них.
Харден, как я узнал за всю..свою карьеру выпустил три трэка и все просто хиты!!!!!!

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}