2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)
Страница 138 из 193
У меня есть Навигатор. мой тел. 325734 Живу в Тольятти
Блин тропический ливень шёл не меньше 2часов... хорошо успел в самом начале убежать домой...
Когда стояла настояшая стена и я не видел соседнего дома (стояшего метрах в 30ти...)
вдруг заметил девочку в летнем платье мирно идущую по улице... видимо она знала, что сухой ей
уже домой не прийти.
в результате пятисуточной закачки на новый ftp все фоторафии можно смотреть здесь.
Фотографии, не относящиеся к тустэп-вечеринкам, скорее всего будут появляться по этому же адресу. В том числе и до танцевального фестиваля в Гараже дело дойдёт
К вопросу о журналах - недавно нашла дома старые журналы "Юность" - такая ностальгия)) особенно трогательна рубрика "21 комната" - про неформалов) Советский союз - сентиментальные воспоминания
Без понятия где можно его скачать, у меня копия с родного КД...
да, микс у меня, ещё немного волшебных операций, и он на сайте
а делал все во фрути в 4-х ..
все сэмплы - честные - ни одного "родного" - всю музыку делал в основном на генераторах
Свежак!!! Бум искать в DC++ :o
Ochenj mnogo "mjaghkih" trekov. Mne bi poenergichnej...
No vsje ravno thanx za mix!
Сейчас в Москве пасмурно и тепла не ожидается... Те дни, что я был в Питере, там была неплохая погода в то время как в Москве шли ливни... ...после того, как я сел в поезд до Москвы, в Питере тоже пошел дождь... Сейчас пока не в курсе, что там и как... Может быть уже всех смыло?! )))
На данный момент это все лежит у Пахана в квартире... Серега, тебе придется доехать до него и все это забрать...
больше информации пожвлуйста об этом лэйбле
так, саундтреки к игрушкам я писать уже могу, спасибо, Лютер )))***
было бы неплохо, если бы еще ктонить отозвался