Просто очень хочу в Англию, причём давно хочу... И оказалось не один я такой . Вот интересно, кто из вас был там или где нить в другой стране такой . Чё надо для этого... скока надо и как надо... всё интересно!
Luther Selecta
24 мая
2003 года
Этот топик возник в результате private conversation between Ma3x and Luther Selecta... А я хочу во Францию... Сейчас больше всего на свете хочу туда... Так сказать - мечта идиота...
Allez France
Ma3x
24 мая
2003 года
По поводу Англии слышал следующее:
1. Чтобы туда пустили, нужно иметь минимальный доход, не ниже определённого уровня.
2. вот пока писал 1-е это забыл .
hot step
25 мая
2003 года
Где-где,а в Амстердаме шляпу сдувает за весь миздэц.Голлаха-великая страна!
cts
25 мая
2003 года
я уже тоже уже очень уже давно уже хочу в UK... согласен на Голландию, Норвегию etc.))
cts
25 мая
2003 года
не согласен на Францию.. только если из чисто анатомического интереса
Steel Silent
26 мая
2003 года
я бы тоже съездил бы в Великобританию
в Голландию, хм может быть...
во Францию, скорее да чем нет...
Австрия... не знаю....
еще наверное съездил бы в испанию... хотя может быть и не съездил...
Steel Silent
26 мая
2003 года
а, я вспомнил второй пункт!
чтобы туда попасть у тебя должны быть исключительно лады с законом... никакого там криминального прошлого, приводов в миЛлицию и.т.п.
SUBwj0hn
26 мая
2003 года
Jamaica!!
Ma3x
26 мая
2003 года
Стил - может быть, но я вот что-то другоехотел написать. Думаю ещё вспомню.
Laurie
26 мая
2003 года
Хмммм... Интересно, с чем же это связано такое трепетное отношение туманных альбионцев к состоятельности приезжающих иностранцев? Это касается только приезда с целью поселения или вообще приезда туда, даже в качестве туриста?
З.Ы. Значит, мне туда уж точно не попасть...
SUBwj0hn
26 мая
2003 года
Mnogije tuda jedud podzarabotaj. Chasto nelegalno. Vot i eto im v osnovnom ne nravitsja.
Steel Silent
26 мая
2003 года
а что у тебя есть криминальное прошлое о котором ты молчишь?
или у тебя дедушка- наркобарон в колумбии?
Luther Selecta
26 мая
2003 года
Я вроде как узнал, что не фига там не надо никакой отчетности о твоих доходах...
Luther Selecta
26 мая
2003 года
Цель визита важна: к кому едешь? Сам там будешь устраиваться или к друзьям? Что-то там еще было, но я опять забыл... В следующий раз запишу... И секретаршу заодно попрошу... ))) *