UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 2

про журналы

Luther Selecta

Luther Selecta

1 июля 2003 года

Ну, с книгами, вроде как, более-менее разобрались... А какие журналы вы читаете? У меня дома есть следующее:
- "Птюч": выпуски, вышедшие в последние примерно 2 года... Музыкальные обзоры запаздывают, но все равно лучшее, на мой взгляд, из того, что есть в Российской прессе
- "FHM": все выпуски, кроме предпоследнего, по привычке покупаю и бывает даже не читая просто кладу в стопку
- "MixMag": выборочные выпуски, в общей сложности скопится журналов 12... Интересные рубрики с опросом людей в клубах, ну, и конечно же в конце журнала обзоры новых релизов, разделенные на стили...
- "Deuce": Майский номер только валяется... Честно говоря ожидал большего от журнала... На пробу надо будет еще купить пару-тройку следующих выпусков...

Laurie

Laurie

1 июля 2003 года

Ну, про PLAY я уже сказала... NME еще надо будет глянуть, хотя подозреваю, это практически то же самое. Просто иногда лень информацию о новых релизах раскапывать в Инете. Если это, конечно, не 2-step и не R&B/Soul/Hip-Hop.
А вообще, как дорвалась до Интернета, журналы уже ни к чему. :P
Cosmopolitan и ему подобные - только если случайно в руки попадется или кто-нибудь даст, тогда читаю с удовольствием. Сама как-то не стремлюсь все выпуски подряд покупать - не столько из-за денег, сколько из-за одноразовости. Тут в плане интересной/полезной информации лучше уж книгу купить. Или диск .

hot step

hot step

1 июля 2003 года

До года 97-го покупал DJ,Mixmag,Muzik,Source,Face,I-D Magazine -постоянно,теперь иногда DJ и Muzik,Deuce.Из наших сейчас Maxim,FHM,GQ,Птюч,ОМ,Хулиган,ну иногда Play.Дурацкая привычка покупать журналы,в которых интересного,как правило,очень мало.Но тянет.

reenat

reenat

2 июля 2003 года

моя журналистсткая сущность привила трепетное отношение к журналам - храню их как артефакты. но вот недавно выкинул в мусорку стопки melody maker и NME за 94-95 годы, выдрав оттуда танцевальные страницы.
Стопки mixmag, muzik, dj mag, ministry, source, VIBE за 1996-2001 годы берегу. Также процентов 90 всех птючей начиная с 3-го номера... К счастью, он закрылся, и мне больше не придется его автоматически покупать! Сейчас я подписан на Deuce magazine, иногда перепадает RWD magazine...
Мой любимый журнал в последние 3 года - THE FACE, стараюсь покупать его по возможности.
Из наших - вначале скупал московскую Афишу, но вот уже год поборол эту привычку.
Если попадают в руки Премьер и ОМ, то с удовольствием читаю...

reenat

reenat

2 июля 2003 года

срочно в номер:

закрывается легендарный журнал MUZIK. последний номер выйдет июле (августовский). клубные магнаты загибаются один за другим... редакция объявила, что не имеет возможности продолжать работу в этом формате и переключится на более коммерческие темы...
жалко, в свое время это был мой самый любимый танцевальный журнал. напомню также, что год с лишним назад наш любимый Максим Ню степпаз засветился на его страницах со своим микстэйпом.

Luther Selecta

Luther Selecta

2 июля 2003 года

2Reenat: А про "Птюч" я впервые от тебя слышу... Почему закрылись они?

Robert Aerobus

Robert Aerobus

2 июля 2003 года

начал заниматься журналистикой благодаря Птючу. Вообще все наше поколение,которое в середине 90-х начало ходить на рейвы и слушать танцевальную музыку молилось на это издание... Последние три года интерес к нему угас совсем, но перед закрытием журнала я свою миссию выполнил: в одном из номеров можно прочесть мое интервью с шведской группой pluxus
Прессу не покупаю совсем, беру только то, что лежит у нас в редакции. Регулярно читаю Плэйбой, Афишу, Не спать, Премьер, Ом, иногда разглядываю картинки в мужских глянцах. Раньше, когда много ездил, читал в больших количествах желтую прессу... Сейчас стараюсь лучше почитать художественную литературу...

Robert Aerobus

Robert Aerobus

2 июля 2003 года

Совсем забыл. Любимый журнал сейчас Seventeen. хорошие гонорары и отличные тексты заголовки: " как дружить с мальчиком геем", "стоит ли отдаваться ему в первую ночь?" рекомендую настоятельно!

Laurie

Laurie

2 июля 2003 года

2 Роб: кому рекомендуешь-то? ;-) Парням или девушкам?

Robert Aerobus

Robert Aerobus

2 июля 2003 года

Девушкам полезно и познавательно. мужчинам познавательно и смешно

Luther Selecta

Luther Selecta

2 июля 2003 года

Роберт, ты в этот журнал тоже посты свои закидываешь?! ))) Под каким псевдонимом?

Robert Aerobus

Robert Aerobus

2 июля 2003 года

Luther Selecta: в Севентин? там вообще не подписываюсь. но очень здорово писать для семнадцатилетних девушек

FStep

FStep

3 июля 2003 года

Птюч читал раньше, вся дача завалена ими, последний номер, который я купил был с Депешами на обложке, начиная с него мне перестало быть интересно то, что там было написано...

Гламурные журналы не читаю почти, люблю поглядеть рекламку красивую там)

Иногда листаю Досуг, ОМ.

Ещё очень люблю почитать старые французские газеты Nice Mataine, Sportiff и.т.д. такая настольгия сразу...эх

Luther Selecta

Luther Selecta

3 июля 2003 года

Все, оформляю подписку на Seventeen... )))

Ice

Ice

3 июля 2003 года

Breakin' Point - самый отличный журнал из всех, какие я когда либо читал. (www.breakinpointmag.co.uk) В основном посвящён UK hip-hop музыке а так же nu-skool breaks и drum&bass. А в конце журнала обзоры довольно свежих релизов. И не просто заранее комерчески успешных, а действительно наиболее интересных.

Следующая страница 12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}