2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)
Страница 133 из 193
почему мне никто не сказал? я бы сходил Вот оно - пагубное отсутствие интернета!
Да не я прикалываюсь, чё вы?
это замечательное дело: покупать продавать стафф!!!
Я в нете послушал плохо и по звуку и по идее. Расп...ев в ..... Англия где же соулфул и мелодика где вокал где хорошая читка где тексты.
Не обижайтесь но я не вижу мамонтов
Да...Нет предела человеческому совершенству Но, если это действительно фёрст экспириенс, то, по моему, для первого раза - неплохо
Спасибо огромное. Попробую извратиться 8)
Следуя сложившейся хорошей традиции Beach Club снова приглашает Вас на пляжную R'n'B вечеринку 6 августа, в ночь со среды на четверг. Party называется "Ночь Шахирезады" и будет носить восточный оттенок. Танец живота кальяны и восточные ковры - символы вечеринки. Ваши любимые хиты в стилях Hip-Hop, R'n'B, 2step в эту ночь играют Dj Бур и Dj Light. Как всегда Beach Club предоставляет Вам все , что находится на его тер
tony_brascoe
Респект чувак
Я вот слил фото с пати Раф Райдера и МС Пара каторое в Бифиторе было... ща обработую его и вставлю (искал подходящее просто)!!!
Ясно, ukunderground.no-ip.org и urbantune.no-ip.org - один и тот же хаб... А пароль зачем спрашивали - не пойму. Значит, только на ник.
Привет !
Бразерз энд систсерз .. keep da faith !
help me найти НЕ ДЕМО версию DSS DJ 4.
Или ее аналог с возможностью автоматического выстраивания питча.
Если у вас есть чего сказать мне по теме - пишите aqua@mtv.ru или icq: 377757
Спасибо .. .
Fight the power.
я же говарил что всё стухло...