UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 3

photo.2step.ru

Altero

Altero

20 мая 2002 года

Недавно мой фотосайт на бесплатном хостинге был безжалостно снесён...
И я открываю сайт на новом месте в виде простого фотоальбома, включив туда и новые цифровые фотки, и портфолио, и фотографии с вечеринок.

Заходите в гости!

Paul J

Paul J

21 мая 2002 года

Отличные фоты.
Мне понравились я се несколько слил даже

Roodbwoy from Odessa

Roodbwoy from Odessa

22 мая 2002 года

да!фотки просто супер!Даже можно немного прочувствовать,как там было,глядя на фотки эти.....

vipah

vipah

23 мая 2002 года

altero, взять бы тебе уроки фотографии у копланда :P , а так всё nice n ez, keep it comin'! ;]

Altero

Altero

23 мая 2002 года

vipah! ну уважил - так уважил!

modniy

modniy

3 июля 2002 года

Фотки классные, но ты бы зделал бы хоть как-то под дизайн сайта, приятней было бы. Ссылку на главной странице поставил бы!!!

Steel Silent

Steel Silent

13 июля 2002 года

енто оно конечно все хорошо, но на мой взгляд, прикольней было бы отобрать, самые интересные фотки и выложить их, а не все что есть.
всетаки качество лучше количества.
а то смотреть на кучу фотографий из которых может только несколько прикольные, а остальные так себе, не особо прет

t0ha

t0ha

6 октября 2002 года

!!!!!!

Altero

Altero

17 октября 2002 года

Mustapha

Mustapha

29 октября 2002 года

Лёха, так держать, лишь не многие знают, что это далеко не все фотки. А то что среди выложенных встречаются не очень, дак это всё лишь хитроумная задумка мастера-Альтерито, который работая, как настоящий художник, решил показать хорошие фотки.... привлечь к ним внимание.... иначе говоря всё так как надо.....

Лёха - так держать.
КОГДА ЖЕ ВСЁ ТАКИ БУДУТ ГОТОВЫ БОЛВАНКИ????, которые, я уверен, тебе пригодились.....

Robert Aerobus

Robert Aerobus

30 октября 2002 года

Леша, а я с нетерпением жду Билана. Если не собираешься выкладывать - хоть на ящик пришли.

Altero

Altero

8 апреля 2003 года

несколько месяцев не было времени выкладывать новые фотографии, за что я прошу прощения
но вот вчера нашлось "окошко"

Steppin Session (06-02)
DJ Altero @ Тольятти & Самара (21-02)
Презентация нового альбома DeeMCee "Gemini 2" (21-02)
Future Engineers @ Beef (28-03) part 1
Future Engineers @ Beef (28-03) part 2
Steppin' Session (06-03)
Art-Garbage (05-03)
Steppin Session (20-03)
Steppin Session (03-04)
2step party @ Фёдор (каждое воскресенье)
Soul 2 Soul Party (every saturday) part 2

и всё это здесь!

Robert Aerobus

Robert Aerobus

8 апреля 2003 года

Леша, предлагаю сделать альтернативный фото-сайт, где будут лежать фотки без цензуры) доступ только за деньги!

Laurie

Laurie

8 апреля 2003 года

2 Роберт: так он тебе и сделает ALTERнативный сайт . Насчет сайтов разговор отдельный...
Фотки скорее всего припрячутся в качестве компромата и будут показываться лишь в исключительных случаях . (А неплохо было бы посмотреть... )

Pooh

Pooh

10 апреля 2003 года

Леша спасибо наконец-то как я этого ждал!!!!!!!!!!!!!!!!! огромный тебе человеческий сэнкс!!!!!!!!!!!!

Следующая страница 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}