UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 2

Ms Dinamite

Boost

Boost

2 июля 2002 года

Ms. Dynamite не хочет быть звездой

Ms. Dynamite в обычной жизни не любит пользоваться сценическим псевдонимом. Ее настоящее имя Niomi и она рада, что многие люди даже не догадываются с кем они каждый день общаются. Даже выпустив свой сольный и вполне успешный альбом “A Little Deeper”, певица отказывается появляться на шикарных мероприятиях, на которые ее приглашают устроители: “Я играю в клубе — я обычный DJ и не надо делать из меня какую-то икону. Я не хочу сниматься для обложек модных журналов, не хочу появляться на экранах телевизоров — такие вещи очень портят человека. Пусть этим занимаются те, кому это приносит удовольствие”

Интересно послушвать мнение о сольном альбоме этой дивы, кто счто слышал?

dee

dee

2 июля 2002 года

Proekt krutoy!
Booooo!

vipah

vipah

3 июля 2002 года

всё. скоро будим здесь фан-клуб

modniy

modniy

3 июля 2002 года

О кто это такая??????? И где это чудо можно найти????

dee

dee

3 июля 2002 года

dlja osobo "modnih" estj vozmozhnostj posmotretj "chudesniy" web-page:
www.msdynamite.co.uk

Robert Aerobus

Robert Aerobus

4 июля 2002 года

Альбом я не слышал, но предполагаю что он скорее R&B, чем 2степ. Подтверждение тому - песенка в ротации MTV с замечательной русской гармошкой и R&B ритмом. Правда UK Garage Awards в прошлом году именно ей дали приз как лучшей исполнительнице.

modniy

modniy

4 июля 2002 года

Большой спасибо тебе "dee", ты видимо самый "умный", можеш этим гордится

Boost

Boost

5 июля 2002 года

вообщем я купил ее альбом, ои правад один РнБ , я не много арстроин, хотя есть пару треков с ее суперским рагга вокалом

lin

lin

6 июля 2002 года

А чего расстаиваться? не ужели R&B в народе не любят?

Dj Sniper

Dj Sniper

6 июля 2002 года

Ну уж если и давать Ms Dynamite best UKG awards, то надо бы давать эту награду не ей, а тем ребятам с Flava которые её издали, и тем Dj's кто её ремиксовали

Robert Aerobus

Robert Aerobus

8 июля 2002 года

Boost: а альбом родной или пираты выпустили? если пираты, то я бы приобрел.
DJ Sniper: Это обычное дело - девочка поет, мальчики ей делают модный звук и аранжировки. И такое происходит не только в тустепе, а вообще в любых стилях...А девочки нужны, чтобы красиво спеть или прочитать, а потом выйти приз получить. Не всем же как Со Солид всей крю выбираться..

nu steppaz

nu steppaz

8 июля 2002 года

Ребята!

Сейчас минимум еще штук пять Динамиток на лейбле Social Circles. Назову вам некоторых, которые взрывали москву - Amaizing Grace, Stush, Rankin S. Остальных пытливые могут видеть на еженедельных новинках JUNO RECORDS. MS Динамит полезла в рнб, и... получила по-носу. Никто не стал ее слушать, и тогда она опять - опа: хитро выпускает сразу опять Social Circles одностороннюю 45обороточку TEST PRESS с новой работой Ms Dynamite & Menta "Ramp" DYNAMITE6. Стандартный ход для долгой истории сингла - так что опять вернулась в пинаты 2степа, но тут уже есть кому встать. Dont Let Me Get Serious - как поет Maxwell D, тут как в боксе - уже другой вместо Тайсона

aaaiii???

SOUNDCLASH BWOY! - MS Dynamite RAMP

Shes Da Gal все равно!

Boost

Boost

10 июля 2002 года

Альбом пиратский, купил на горбе за 80 рублев, а растроился я потому, что Динамит для меня прежде всего 2step MC или просто МС, а певица из нее коненчо не плохая, но их уже мнго и так и МСхороших мало ...

Ту Ню Степа: вот эта тема прсото супер...надеюсь ты ее будешь играть в миксах

nu steppaz

nu steppaz

10 июля 2002 года

Chickens will be counted when autumn falls..или циплят по осени считают.
Steppin Session вряли начнутся раньше середины Сентября...

Watch out mp3 ride dem kutz vol.2 - завтра в сети..

Olnev Alexander

Olnev Alexander

15 октября 2002 года

Молодец тетка.

Она взрывается как... да, правильно, как ДИНАМИТ...

Следующая страница 12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}