Вместо эпиграфа:
- Девушка, вы со мной не потанцуете?
- Спросите у моего молодого человека.
- Молодой человек, вы со мной не потанцуете?...
Here I am!
Отхожу после вечерины... Уууыыыхххх... Бедные мои уши! Бедные мои ноги! Бедные мои мозги! Бедные мои прямые и косые мышцы живота и диафрагма!
Но было классно!!!!!
Nu Steppaz, поздновато ты свистнул... Так что в самом начале под D-RED у меня начала развиваться some депрессия
. К тому же, люди, с которыми я договаривалась пойти, сменили планы в последний момент, и я была в гордом одиночестве
. Даже заказав a little допинг
, настроение поднять не получилось...
И тут появился спаситель номер раз! Nu Steppaz... ну что тут скажешь... ОФИГИТЕЛЬНО!!!!!
Весь сет протанцевала... оооо, это благословенное чувство, когда после танцпола хочется просто нырнуть в ванну со льдом...
Далее за вертушками образовалась типа звезда, DJ Dan... Уууууу, как всё вибрировало! И не знала, куда от этих вибраций деться, просто сидела, параллельно отдыхая после RAGGA и скучая без всякой компании... Самое время для спасителя номер два в лице симпатяшки Альтеро. Слава богу, выяснила, почему его не было в начале, и решила не уходить. И пральна! Ну наконец-то дождалась милых моему сердцу гаражных ритмов! Даже удалось вспомнить гаражные связки... А некоторые на танцполе пытались копировать мои движения (наивные...
)...
Короче, понравилось мне всё это, вот!!! Эхх, поплясали!
Серьезные размышления насчет след. тяпницы... Ди-джеи, вы молодцы, супер, пупер, гипер и всё такое!