Спасибо, спасибо... Уже все посмотрели! И себя обнаружили! Атмосфера передана лучше не куда... если бы я не была ТАМ, то после просмотра данного фотоматериала...Ой, не знаю, даже, что б с собой сотворила
Да, по поводу басс линии, в начале подразумевалось, что она будет более ярко выраженой ну и тд., а получилось вот так. :-) Да, и смысле, дать побольше развитя, что бы, по типу, подольше развиваласть??? с более протяжёнными переходами???
я так счастлив, что я не Филипп Киркоров и тем более, не ТАТУ!!
Да и не конверти весь,запомни примерное место темы,дальше в WinAmp в контекстном меню хады в options > preferenses > output и выбирай Null Soft Writer plug-in > отмечай его (выбери директорию куда wav закинешь) > close и нажимай play в нужном месте > не забудь stop вовремя нажать а то тебе в натуре места не хва! только перед следующим юзанием winamp поменяй все назад,а то так и будешь на винт все в wav писать с win
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
это всё что я хотела сказать по поводу этого микса =)
А у меня сначало родители ( как давно мы на НГ не собирались.. чего то меня прибило) .. а потом как всегда тусы-общение-бесиловка-тусы-общение-бесиловка-тусы-общение-бесиловка-тусы-общение-бесиловка.... ничего интересного вообщем....
Нас бюло около 30 человек и чего тока у нас не было... пиво, вино, водка, шампанское, марихуана.....
Спасибо за поздравление, просто спасибо :P:P:P:P:P
действительно почти незнакомы со штатовской сценой. только лишь слышал несколько дж-сэтов. о тодде эдвардсе и говорить не хочется - по-моему, крайне неактуальный персонаж, застрял навечно в нарезании своего вокала, вокала папы и какого-нибудь причера из ближайшей церкви...
но Келли ДЖи навсегда в истории благодаря классике
Tina Moore - Never Gonna Let You Go!!!!
Не знаю кому из вас писать - Лехе или Princess, не важно, главное донести информацию: Леха, я точно также столкнулся с этой проблемой под прошлый Новый Год, проблема была решена несколько за другие деньги (меньшие). Если ты еще не разобрался - напиши мне и я постараюсь поднять связи с тем человеком. Я бы с радостью и деньгами тебе помог, но сам в некотором финансовом затруднении. Только обязательно напиши мне свой во
а мне вобще просто супер нравиться творчество Яны
тащусь прям
и криво тоже