UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 181 из 193

Sea , Sex & Sun @ Ланжерон (Одесса , Украина)

Roodbwoy from Odessa 29 июня 2002Последнее сообщение от Pooh 30 июня 2002

Замечательно! Секс и друмбумбас реал колбассс! Удачи!

Ваше мнение

k4Dre 27 июня 2002

Я вообще начинающий в D&B production хотелось бы узнать ваше мнение по поводу моего так сказать первого трека (вот кусочек качество так себе но вобщем понятно), тока не надо кричать что все фигня или что то в этом духе. Хотелось бы услышать дельные замечания.

My New Demo Record

CJ Quant 26 июня 2002Последнее сообщение от modniy 27 июня 2002

Во-первых, здесь вроде сайт 2step.ru а не jungle.ru, по этому ложи сюда трэки 2степовские Во-вторых, если уже что-то вылаживаеш, то делай так, что бы ссылка была рабочая!!!!

?

Xaoc 27 июня 2002

DJ- школа и около Рассмотрен винил, как общий профессиональный стандарт. Итак. Тему я поделил на 3 части: 1. Оборудование; 2. Школа; 3. Скретчинг; (мои познания тут невелики, но все же) поехали! Оборудование. --------------------------------------------------------------------

Gush Collective @ С-Петербург - 22.06.2002

Altero 9 июня 2002Последнее сообщение от Roodbwoy from Odessa 26 июня 2002

VIPAH!!! ты у же вернулся??? выйди на связь срочно!!!

moderatorz - мне мало рож!!!

nu steppaz 26 января 2002Последнее сообщение от modniy 26 июня 2002

shub, у меня 98вин, 128 оперативы, но никаких глюков, может у тебя что-то с видео, или проц слабенький, или у кого-то вирусок подхватил. Check it!:P

Charts

UNION JACK 22 января 2002Последнее сообщение от modniy 26 июня 2002

WOW, тут дофига интересной музычки. А вы случайно не подскажете где её можна с инета слить??????

videos.ua

vipah 4 апреля 2002Последнее сообщение от modniy 26 июня 2002

У нас в Украине ещё не всё потеряно. Я вот недавно на День Киева был на празднике организованый пивом Славутич, так там устроили что-то типа чемпионата по брэйк-дансу Украины. Я очень приятно удивился когда там между некоторымы брэйк-битовскими треками начали появлятся чисто 2степовские. Планку рвало, а гордость за свой город вообще не знала приделов.......... но такое у нас бывает не всегда.

roodbwoy's birthday party pix 8)

vipah 11 июня 2002Последнее сообщение от modniy 26 июня 2002

Ну на вечеринах понятно, а что дома вы этим не занимаетесь?????

Писать хочется

Buriollo Ochkarri 24 июня 2002Последнее сообщение от modniy 26 июня 2002

смотри внимательней форум, там по этим вопросам ужо раздупляли людей

Свежий dubplate Artful Dodger

reenat 13 мая 2002Последнее сообщение от modniy 26 июня 2002

Люди, плиииииииз, если вы вылаживаете какие-то трэки, то вылажывайте их в формате MP3 тоже

отношения электроникы к 2степ...

ambrose 25 июня 2002

я только что возвращал из Барселоны, из фестивала "Sonar"...было во обше не плохо, но слышал сет Manitoba. он на лейбле Leaf: но играл смесь 2степ и breakbeat...все танцевали итд... после его сет, руководитель лейбла, Tony Morley , играл чисто 2степ, новый трек Ms dynamte, и т д... но было в фестивале IDM, техно

2Bananaz - Five Hundred | New Tracks

2bananaz 25 июня 2002

Всем ваззап, вылезая из долгого отсутствия, рад сообщить, что сегодня с нашего локейшена на www.realmusic.ru/2bananaz было произведено 500-тое скачивание наших треков! Первые пять мест в тустеповом чарте за нами. Скоро будут закачаны несколько новых треков. Респект, Леха 2StepBanan

История возникновения стиля Drum & Step?

Ma3x 24 июня 2002Последнее сообщение от Roodbwoy from Odessa 25 июня 2002

это к nu steppaz он тебе о нём сможет рассказть больше и понятнее,чем кто-либо на этом форуме!

Предыдущая страница Следующая страница << < 181182183184185186187188189190 > >>

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}