2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)
Страница 189 из 193
Freestylers feat. navigator - Get Down Massive (Trick Or Treat Remix)
Check it out @ my set @ Beefeater
Лёха, спасибищщще тебе огроменное за фотки, наконецта я свою бестыжую рожу могу видеть. хе хе хе
Ну конечно без Кэмэл там не обошлось...
Т.К. я особо не знаю твочество данных людей всё что Я могу сказать это......
Ну типа круто
Да, на счёт drum&bass на джунгли.ру
А лично меня 2 step garage пробирает до костей, калбасит каждую клеточку моего огранизма :lol2:
хмм шняга какая то, в майами единственно что нормалное проходит так это WMC .. [Изменено 4.4.2002 автор vipah]
кстати нет невыспавшегося смайла с красными глазами, это же так актуально для инетчиков
Ни где не могу найти этой суперской темы. Желательно откопать где-нибудь club mix минуток на 6-7. А то радио версии (3 мин) сводить абсолютно нереально.
еще я ищу:
Loniyo - Summer of Love
Artful Dodger feat Craig David
Dela Soul
Mj Cole feat Dido - Hunter
DJ Luck
Пластинки-то хорошие. Только вот по-моему даже звук стал портиться. Да и иглам это никчему. Вы не подумайте, я руки перед игрой всегда мою, но тут по-любому, если только не обширяца, из пальцев вырабатывается сало. Мне один авторитет говорит, что даже водой из-под крана вредно - при высыхании будут оставаться соли... дал мне дистиллированную. Жыр-то всё равно остался. ХээлП! Спасибо.
Только просьба,сделайте так ,чтобы микс нормально качался!!!
А то микс Альтеро у меня скачивается нормально,а nu steppaz всё время обрывается!!!
Что за безобразие?
Типичный смайлиКК:
мне нравится ...