2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)
Страница 180 из 193
Видел... Было интересно посмотреть.
Ну вот не надо мне тут lin, трэк чистый 2степ, продусер афаик - sticky. Vipah - ну спасибочки, все скорректил.
попробуй еще тут2stepsound
А потом сидеть и склеивать? Это же миксы! Или слушать через какой-нибудь crossfading output? С неизбежными потерями?
У меня тоже не выделенка, но надо и reget знать...
Dear Clients,
As of Thursday, June 27, 2002, Homebass is no longer taking orders. We will try to fulfill as many outstanding orders as possible and we will notify you if we cannot.
Легко! Давай мы к тебе приедем ! Проезд, проживание - ваше! а там договоримся
still on promo - but soon to get details and some rights from people - then u'll get 1
respekt massive 4 support and patience
we give a life support
vinyl life support
Гостей из булочной не слышал, но облизвательно послушаю! Thanks
облизательно скачаем и послушаем..........хорошо что у нас хоть кто-то остался с людей что пишут 2 степ а не только слушают
ссылка то хорошая, но она не работает. СЛушай, ты случайно не знаеш хороших 2 степовских бесплатных мест с кучей МП3 файликов????
Камикадзэ! Может они ещё и з слепленых дисков играют и нифига не сводят???
Я как-то тоже попытался устроится в очень неплохой клубик, тоже с большими и толстыми дядями. После первого прослушивания мне сказали, что тута любят что-то полегче. Как оказалось они вообще хотели шансон.................. Убэгал я с того проклятого места......нынавижу шансон
С прошедшей денюхой тебя 138 бипиэм ты там в тоглиатти на теряйся ! давай чтоли в гости приезжай на днище сгоняем