UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

...просто выброс эмоций...................

Roodbwoy from Odessa

Roodbwoy from Odessa

12 июня 2002 года

...вот сижу я в инет клубе....послушиваю какой-то джэзи тустеп.....сижу , просматриваю фотки........честно говоря.всё таки,2step у меня ассоциируется с какой-то элитой........и мне жаль,что в моём городе этого люди не понимают...им подавай рубилово..... вот у анс есть подобный бефитору клуб........фактура называется...там играют дип-хаус.......и ходят туда одни богатые толстяки с моьилами.......предложил я как-то там им абсолютно бесплатно поиграть 2step и пообещал,что людям понравится....не ...ни фига!вот так-то!
Вот такой вот тупой топик!

nu steppaz

nu steppaz

12 июня 2002 года

Не сдавайся Борис, у тебя лето в запасе - смелее на открытые тусовки, играй больше для девочек и не теряй задора - все будет. Москва не сразу строилась, у нас кстати по тем же фотографиям все таже "элита", и это на 11 миллионов человек... eaze bwoy!

Buriollo Ochkarri

Buriollo Ochkarri

24 июня 2002 года

дааа.. хреново . у нас была корпоративная вечеринка, меня попросили организовать музыку, свет. дижея .. так вот . поставил он тустеп. понабежали программисты и требовали поставить "их кааампакт-диск" с бритни спеарз ( честно - честно) . и музыкой остались недовольны . грустно

Hashish

Hashish

24 июня 2002 года

Больше усилий и все будет......

Pooh

Pooh

25 июня 2002 года

Нормально! Все будет зашибись жизнь на этом не заканчивается меня например из института выгоняют а все 2степ да 2степ

138bpm

138bpm

26 июня 2002 года

сообщение Pooh
меня ... из института выгоняют

так тибе и нада - мала шикалада
ролл-джас-пидарас!

Pooh

Pooh

30 июня 2002 года

Ну ты и говнюк Жарский! припал не бе не ме и еще ругаешься как сумасшедший

modniy

modniy

1 июля 2002 года

Я как-то тоже попытался устроится в очень неплохой клубик, тоже с большими и толстыми дядями. После первого прослушивания мне сказали, что тута любят что-то полегче. Как оказалось они вообще хотели шансон.................. Убэгал я с того проклятого места......нынавижу шансон

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}