2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)
Страница 179 из 193
А мамаша моей девушки любила Драмчик, но после знакомства со мной она стирает, готовит, делает маникюр и всё такое под Примата, Новуса, Альтеро, Вэйва и Ну Степаса.
2 Тимур! Скинь координаты плизз, я давно хотел тебя пригласить поиграть на вечеринках. С конца августа мы начнём опять мутить.
Последняя вечерина STEP2STEP в Пятнице.
Оксид БS5 oxid_bs@rambler.ru
Мини опрос:
Кто на чём пишет.
Я использую Buzz
трэки здесь - hd.gut.ru
А теперь интересный анонс для всех любителей GUSH COLLECTIVE.
GUSH COLLECTIVE "Cant get U..." video is now online!
DiSS nuff respekt man. Dem vokalz r nice and пьяно theme звучит завлекающе. As always - I feel like basslines should be provided, smashed and licked all way thru..
Особенно хорошо где то на 2.23 и далее - прямо бери, закачиваю 303+808 басы, и будет wicked dibwiser!
Respekt SPb Chillin Steppin
Запарился я уже - вилил-то стоит на полке и стареет. Я-то его всё равно люблю, да вот хоцца штоб и другие полюбили
Можт пригласит-кто поиграть DJ Absinth'а, то бишь меня?
В Москоу - приятные цены, но ехать - больно страшно, а тем более обратно с вертушками. Может в СПб есть дельные конторки? Ремиз и Малтимьузик по моему прошлому експириенсу - сосут на всю катушку. И Пост Саунд с ними. Спасибо.
Приветствую всех поклонников 2Step & Garage music!!! Именно сдесь предлагаю вешать самые угарные фотки с самых колбасных вечеринок на которых довелось побывать и не только ! Надеюсь что такои альбом прижеветься в нашем форуме ! Всем отличного настроения и конечно-же побольше отличнои музыки !
MiheyDJ
ато, прикоьная вещица...
сам факт того, что она НАША(в смысле Алсу наша, а не тема) гордость афигенную вызывает!!!
во как
Это ты 138бипиэм на мыло пиши и спрашивай
Да в Самаре такого места нет блин и еще не скоро будет может кто поможет с приобретемнием?
Часто слышу тыкие термины/стили как "сухость", "dubs", "breaks", "reagy?","чилаут", "tech-step", "dub-step" и кароче не перчислишь. А объяснить кто-нибудь может что все это значит, определить, так сказать, эту терминалогию. Я думаю я не один тут такой в танке, так что ребята опытные должны помочь.
Paradoxx, я ничччёёё не понимаю : ты то откуда нас услышал? И во-вторых не D-mass, а Mass-D (малясь местами перепутал )
ВСЕ К НАМ В АЛМАТЫ!!
В ТРАНЗИТ(клуб) или НА OPEN AIR PARTY - танцпол на горе.. с видом на город... АБАЛДЕТЬ!
А уж станции кроме Шахара и настраивать не стоит!
2 Biba - сенькс! диск заслушал.. на мой вкус немного жестковато, но все же вери гуд!