UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

ВСЕ НА ПЛЯЖ!!! "OPEN AIR R'n'B"

brd

brd

23 июля 2003 года

C 19 июня каждую неделю в пляжном клубе "Beach club" проходят вечеринки "Open Air R'n'B". Сам клуб открылся 31 мая 2003 г. Он представляет собой частный закрытый пляж, на котором расположено куча всего интересного. Например, тренажерный зал "Gold's Gym", бесплатный аквапарк, бар, сцена с подиумом. Кстати, водохранилище, на котором расположен пляж, считается самым чистым!

Также на территории пляжа работает суши-бар "Якитория", бильярдный зал, восточный дворик с кальянами, вкуснейшим пловом и шашлыком!

В Beach club'е можно увидеть Break-dance команду небезизвестного Лимона, ставшую, пожалуй, уже лицом этих вечеринок. Ребята проводят брейкерские джемы и выступают со своим шоу для любителей брейкданса.

Спонсорами вечеринок выступают: модный напиток Red Bull, одежда Rocawear и информационные спонсоры breakdance.ru и xx-style.ru. На каждой вечеринке проводятся розыгрыши призов от спонсоров!

Следующая party будет проходить 26 июля в субботу начало в 22:00.

В дальнейшем планируется проводить вечеринки каждую субботу.

Адрес клуба: Ленинградское шоссе,д.39 Водный стадион "Динамо", 5 мин. пешком от м.Водный стадион

Вход на пляжную вечеринку 200руб, с флаером 100руб.(флаера ищи у друзей)

EverfunK

EverfunK

24 июля 2003 года

Смущает наличие на Химкинском водохранилище Речного вокзала и грузовых перевозок (хотя из водохранилищ может и правда самое чистое). Но текст специалистами по маркетингу сработан добротно.

Про пляж этот я слышал, но не видел (((. Кто нибудь там был?
А-у-у! друзья с флаерами!

tony_brascoe

tony_brascoe

24 июля 2003 года

Я - Я, Дасиш фонтастиш!, всёли действительно так сладко, как ты излил, ПиАрщик...

Laurie

Laurie

24 июля 2003 года

Да уж, звучит и правда краааасссиво Надо как-нить заценить.
Где бы откопать друзей с флаерами?.. Наверно, на хыхы-стайле .

EverfunK

EverfunK

24 июля 2003 года

На форуме пафосного xx-style.ru в 18-40 24 июля в разделе Parties 1 тема и 1 сообщение в стиле "здесь был брейкер Вася Пупкин", все друзья куда-то свалили )))

Laurie

Laurie

24 июля 2003 года

2 EverfunK: не там ищешь

tony_brascoe

tony_brascoe

24 июля 2003 года

да ну!, чё искать очередное разводилово...

EverfunK

EverfunK

24 июля 2003 года

Ни фига!
У нас есть свидетель!
Это Robert Aerobus!
Он сам в BeachClub в прошлую субботу и отрывался. Даже фотку показал)))

Ну, Роберт, дорогой наш чел, рассказывай, что это за место и стоит ли туда вообще приходить?

brd

brd

30 июля 2003 года

Ну если спросите меня, то я отвечу что в этом клубе действительно клево! Не такой уж я и пиарщик, хотя естественно заинтересован в количестве народу, пришедшего на party. Beach club - место где можно и покупаться и потанцевать и недорого пожрать и выпить, вобщем то что надо для летних, (к сожалению постепенно уходящих) деньков (точнее ночей))) По этой теме вот еще инфа про ближайшую субботу. Единственное что обломно - это будет вечерняя тусовка. Так вот:

Внимание! 2 августа в 19:00 стартует очередная вечеринка из серии "OPEN R'n'B".

Организаторы : "Chemпион records" при участии "DubTV multimedia production"

Участники : R'n'B дива Лерика (экс-"Белый шоколад") - презентация ее нового проекта "Лирика"
Dj Dlee - лучший хип-хоп DJ года по мнению Funky S3T.

Место проведения : Beach Club - пляжный клуб на берегу Москва - реки. Ленинградское шоссе д.39 Водный стадион "Динамо", 5 мин. пешком от м.Водный стадион.

Цены : Вход на територию пляжа - 250 р.,с флаером 200 р.

P.S. Не забудьте снаряжение для погружения в движение!

сердечный пупс;)

сердечный пупс;)

23 августа 2003 года

Хехе а я там была!!! Жалко што Новак умотал на Казантип поэтому его качественной музыки никто не слышал((( и вообще я даже по нему соскучилась даже очень с Дельтапляжа) хочу сказать одно: либо люди испугались холода, либо количество поклонников 2stepa&druma значительно уменьшилось, несмотря на ето было прикольно наблюдать за всякими обдолбанными чуваками, и можно сказать што мы сами создали себе тусовку, вообще смотрите фотки!!!!!!!!!
special respect 2 dj Altero for supporting me!!!!!!!!

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}