Предлагаю вам посмотреть, что из гаража заинтересовало меня за то долгое время, пока не работал форум. Жду ваших списков также, но пожалуйста, давайте хотя бы в этом топике не отклоняться от темы гаража и брейксов!!!
DISTANT SOUNDZ FEAT. DAMAE – JUST WANNA LUV U
2степ вокал микс в лучших традициях! Вторая сторона дабовый прямик
UD PROJECT VS DUBAHOLICS – SUMMER JAM
Для всех поклонников индийского бэйсмент-ремикса на рафнек саунд!!! Немного напрягает акапелла старого хита немецкой группы underdog project, в свое время слизанного с Rewind. Как сообщил мне Дэйв Ли из Артфул Доджер, только из-за плагиатского вокала трэк никогда не выйдет на Public Demand (где вышло большинство релизов дабахоликов)
XMEN VS 50 CENT – IN DA CLUB
Наконец-то появился нормальный брейкстеповый бутлег на хит года
DEEKLINE FEAT. DAVID ELLIOT – 4x4x4 / SUN IS SHINING
Меня привлекла первая сторона с мощным прямиком, но второй брейксовый трэк тоже неплох
BIG$HOT VS SEAN PAUL – GET BUSY
Минималистичный саунд бигшота на любителя, но так давно хотелось бутлега на этот суперхит…
Лэйбл SOCIAL CIRCLES неожиданно сделал крен в сторону вокала, выпустив несколько промо-релизов:
STICKY FEAT. 3RD EDGE – WHO ARE YOU?
MORE FIRE FEAT. DEAN CHOHAN – WHAT’S THE POINT? (STICKY)
Здесь есть вокал и мелодия, что очень нехарактерно для стики. Эти пластинки еще не поступили в продажу… Причем уже анонсируются новые вокальные релизы!
LUMIDEE – UH-OH (WANDA MIX)
Самый необычный рнб хит в бутлег-ремиксе!
Мои постоянные любимцы MJ COLE и DND ничем не удивили, их последние релизы
TIM DELUXE – LESS TALK MORE ACTION (MJ COLE MIX) и
LIBERTY X – JUMPIN (DND MIX)
являются пережевыванием одного и того же, хотя всё конечно сделано добротно
Очень порадовали в последнее время бутлег-переиздания гаражной классики в серии ипишек Old Boots - для тех, кто не смог вовремя приобрести оригинальные релизы.
И новость от лэйбла ICE CREAM records, которую я так ждал и которая меня просто сразила:
наконец-то они объявили, что сделают переиздание шедевра спид-гаража
Double 99 - ripgroove со всеми ремиксами на даблпаке!!!
Ведь до сих пор спрос на эту вещь огромен, а цена на оригинальный релиз варьируется от 20 до 60 фунтов стерлингов! :o