UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Upravlenije kolekcijej MP3

SUBwj0hn

SUBwj0hn

5 августа 2003 года

Kak vi razbirajetesj so svojej kolekcijej Mp3? (HDD+CD+Drugije nositeli):o

Kost

Kost

5 августа 2003 года

В основном на HDD и на CD тоже.

SUBwj0hn

SUBwj0hn

5 августа 2003 года

Nu v smisle kakije progi ispolzujete, chtobi orientirovatsja v svojem mp3 bogatstve?

Laurie

Laurie

5 августа 2003 года

Winamp и броузер

Какие еще проги, чего там вообще разбираться-то? Нужно всего лишь подписывать CD и как-то упорядочить МР3 на винте, раскидав их по папкам.

Luther Selecta

Luther Selecta

5 августа 2003 года

У меня компа вообще дома нет и ни одной МР3 тоже... Не боюсь повториться: МР3 - ЗЛО... А с коллекцией дисков управляюсь легко, у меня все расставлено на полках по стилям: house\\drum'n'bass\\techno\\hip-hop\\hardcore\\acid jazz\\ragga... Отдельной группой стоят российские сборники\\альбомы российских музыкантов и так же отдельно стоял релизы следующих label'ов: Ninja tune\\Mole\\Compost records\\Good looking... Вот, пожалуй, и все...

MaZ

MaZ

5 августа 2003 года

Для управления коллекциями мп3шек (да и чего угодно) на болванках лучше чем WhereIsIt еще не придумали - каталог(и), содержащий названия дисков и их содержимое (плюс всякие фильтры, поиск и т.д.)

Для управления мп3шками на винте я ничего лучше, чем Dapyx MP3 Explorer не нашел - база, в которую кидаешь папку(и) с мп3шками, а на выходе имеешь сортировку (если ID3 тэги прописаны): по альбомам, по артистам, по артистам/альбомам, по жанровой принадлежности, по году выпуска, также укажет файлы без прописанного артиста/названия трэка/альбома и тэдэ. Выделенный трэк/альбом/артист будет представлен в лучшем виде: имеющаяся инфа (в тэгах) + будет показан путь к папке, где это трэк находится.
Вообщем, рекомендации лучших собаководов

okcug

okcug

5 августа 2003 года

я вот тоже не люблю мп3, и так достаточно музыки на си-ди... миксов немерено... вот например сегодня взял микс dj Slon - breake techno sintetic mix... всем кстате рекомендую

AzZy AssBorn

AzZy AssBorn

5 августа 2003 года

Педанты любят порядок... ))) У меня всё по папочкам в папочках... И всё сердцу дорогое, порой стереть жалко... И найти нужную песню не проблема. Винампом и Броузером, аналогично. ))

SUBwj0hn

SUBwj0hn

6 августа 2003 года

thanx za support!

tony_brascoe

tony_brascoe

6 августа 2003 года

а унас (VOICEZ COMMUNITY) всё валяется, водной папке, всё в перемешку...)
просто берётся винамп, и весь этот хлам засовывается, в плэй лист,включается шафл, и всё это игрант до усёру...

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}