2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)
Страница 184 из 193
было бы смешно если бы "вставило"
Гребанная сессия того гляди все вечерины пропущу бля (извините за выражение) но еб хочу.......уже куданибудь в Москву
Ай! Ведь получилось! Народ держался до утра! В четверг-то!! Ух.... потанцевал я неплохо под Колдстеппу... а играли все изумительно отличную музыку Всем спасибо!!
ну а как же без фоток?
Невероятно!! Но этот старикан зажигает по полной не смотря на возраст! Поёт чуууууток слабее, но фирменный стиль не потерял, все фишки остались, все крылатые "сэмплы" из него вылетают легко и непринуждённо
Обсуждение плавно перетекает в раздел "Вечеринки":
Steppin' Sessions - GUSH COLLECTIVE (Германия) - 20.06.2002
...нужен уже новый микс 2 Step, а то уже тот устарел , и чтоб качество было 192 и может лучше было миксы обновлять каждый месяц
А вы слышали мой предыдущий некомерческий трэк...интересно было бы и по нему мнение услышать ещё чьё - нибудь -) Dope Steppah назывался
а у меня все нормально блин работает прям ноупроблемс какой-то Все супер !!! Кайф!! I love & 2step & ru!!!!!!!!!!!!!! Respect to dORk
сообщение Миста
Я в панике. Вы уже наверное привыкли, что я всегда в панике. Не сталкивался ли-кто из вас с такой проблеммой: ставишь ортофон на "электронику", запускаешь тустэпчик какой нибудь, а басы-то все и дистортятся по-чёрному. Точнее не все, а нижняя чясть спектра? У меня ещё осталась небольшая надежда на то, что они будут нормально бассить на "техниксе"
Вчера приобрел себе компиляцию New steppingx2CD - ремикс Stanton warriors на Basement jaxx это сила... ))) Гы... Давно уже не было нового 2step на CD в Москве.
НЕ AUdiogalaxy выживет а если не выживет то пойду я на Джуко рек. и придется покупать усе че есть и че нет
Кстати CD надо делать срочно, рейтинговые сингеры и перфомеры, заангажированные имидж мэйкеры и стильные диджеи, было бы вообще супер великолепно. Была бы далековато не прочь нагло подрезать 2step Alterito CD, что бы быть турбо модной и вери радостной.
З.Ы.: 2Altero, да дай ты мне эти круглые балванки. Живёт за 3 автобусные остановки и не можем сконнектиться.
Вот демка , чтоб понятнее было