UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 2

конференция

d0Rk

d0Rk

22 января 2002 года

итак конференция вновь заработала в обновленном виде...

из бэкапов мне удалось восстановить пользователей (логины, пароли, почту)
из-за значительных различий в архитектуре этой и старой конференции сохранить "профили" не удалось - вам предстоит настроить их по-новой

не смотря на то, что мы потеряли очень много полезной информации (да-да, из-за меня), я надеюсь что эти перемены - к лучшему...

[Изменено 22-1-2002 автор d0Rk]

d0Rk

d0Rk

22 января 2002 года

никак не пойму глючит или нет....

[Изменено 22-1-2002 автор d0Rk]

uncle wheel

uncle wheel

22 января 2002 года

ty tol'ko na post moy v trepe posmotri
Ў«п

Altero

Altero

22 января 2002 года

SO DAMN TUFF!! What with code-paging??

nu steppaz

nu steppaz

22 января 2002 года

а вообще зачем было то?
and why u did that?

im so upset

d0Rk

d0Rk

22 января 2002 года

зачем было то and why i did that ?!
такое впечатление что я специально убил конференцию. бля, я-то надеялся на понимание...

не ошибается тот кто ничего не делает

d0Rk

d0Rk

22 января 2002 года

поборол неправильную кодировку, которая была на всем сайте, из-за чего 2степ.ру был недоступен для макинтошников (по словам 4k).

теперь кодировке правильная. вместе с этим починилась и кодировка конференции.

итак конференция полностью работоспособна.

еще раз прошу прощения за то что я натворил...

nu steppaz

nu steppaz

22 января 2002 года

ну ты так сильно не волнуйся то.... слава богу не библиотеку Иоана Грозного прое:oбали....

Не грусти, похрусти! Ты - молодец. Смотрится красиво, входится сразу, а вот эта фишка мне особенно понравилась. Пусть он теперь вовеки не глючится, и слушай, может вообще отмените эти дурацкие звезды брежневские? в самом деле... и еще, мордочки приделать нельзя? я видел на форумах, ух смешно!

d0Rk

d0Rk

22 января 2002 года

сообщение nu steppaz
может вообще отмените эти дурацкие звезды брежневские? в самом деле... и еще, мордочки приделать нельзя? я видел на форумах, ух смешно!

насчет звезд я пока не уверен.. ну т.е. это можно сделать конечно, но пока не охота

а вот мордочки вставлять можно. это называется Аватар.. посмотри в настройках профиля

и кстати в этой конференции можно создавать опросы! (start poll - кнопка в верхнем правом)

uncle wheel

uncle wheel

22 января 2002 года

эээээ
аааааааа
бхрбхр
буль буль
*чищу зубы*
Ну вот теперь можно спокойно ложиться спать
все намано , ЖАЛЬ инфу ну да крен с ней.
Тока больше так делать не надо

Roodbwoy from Odessa

Roodbwoy from Odessa

22 января 2002 года

Вот вы говорите ,что имена пользователей сохранены,а я после ваших изменений хотел войти,а там пишется:"неверное имя пользователя"...Знаете, как обидно?А ведь я был Junior Member(по-моему это так называется...)Можно ,как-нибудь восстаноаить мой бывший статус?Если да,то просьба это сделать!

d0Rk

d0Rk

22 января 2002 года

сообщение Roodbwoy from Odessa
А ведь я был Junior Member(по-моему это так называется...)Можно ,как-нибудь восстаноаить мой бывший статус?Если да,то просьба это сделать!

можно, но на фиг тебе это нужно ??
ведь все щас в равных условиях..
тем более Junior становишься когда написал больше 2х мессаг напиши еще одну и станешь

Roodbwoy from Odessa

Roodbwoy from Odessa

22 января 2002 года

Я уже понял просто там у меня было мессаг 10 и я думал,что это из-за этого...В принципе мне по фиг мой статус, просто знаешь для меня это элитно,так как я регулярно тусуюсь на джангл.ру и ту-степ.ру и вообще считаю себя патриотм этой культуры,т.к. не драндубасс не ту-степ в Одессе не развиты ,а я занимаюся их продвижением

Shady

Shady

22 января 2002 года

Погоня за звездами, равно как и за количеством мессаг, ИМХО бессмысленна.... Писать можно редко, да метко...:P

Jazzman

Jazzman

23 января 2002 года

Ирка - молодец!

Следующая страница 12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}