2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)
Страница 182 из 193
2 Степ бывает по четвергам с 0:00 до 2:00
вот этот сайт, а так можно по поисковиках поискать например www.yahoo.com
Слушал тут на досуге микс DJ Zinc presents Bingo Beats, музыка просто OUT!Хотца узнать по более об этом стиле и о его представителях.
Был на их страничке - в будуших релизах только Земля 6-ая, Progressin sessions 7-ой и еще что-то... 2step'а нет. Пока сам не услышу - не поверю... Еще в 96-97 году GLO специализировались на отборнейшем Artcore... Не верю.
Ты видимо часто пользуешся ссылками, и прописывать их умееш просто проффессионально.
Спасибо! Я вот вчера в магазин зашёл и точно..Там ещё диск лежал...что то вроде 2sep vol. 2 так там вообще..всё запиленное уже...старье...
какой именно трэк? А в Киеве я бывал...
Subotnique @ ULTRA (Киев) (26-01)
У меня с тёткой Асей тоже свои проблемы. У меня идёт выделенная линия с Укртелекома, но ещё имеется прокси-сервер, на котором открыт один порт, через него то я и хожу в инет и уломал Асю тоже подключится. Я пробывал делать прямые соединения, но ни фига не получилось, нужны ещё порты. Давай попробуем через почту, или если тебе не сложно, то выложи их где-то на каком-то бесплатном хостинге
Мне нравится как выстроена тема основная, требуются конечно хорошие барабаны, пока звучит как tight steppin, но на танцполе будет мало одного звука Roland, хотя и жирного.. больше звуков inside
Keep it going
Happy Birthday,Республика Бефитор!!!
I hope I`ll see u!
а главное весь материал авторский.
никаких зеркал с другими рускоязычнвми хх порталами.
авторские перводы с мировых хх-сайтов и эксклюзивные отчеты с главных событий на отечественной рэп сцене.
спешите видеть!
Клёва ...Тока , блин, вокал какой-нито ещё бы....Было бы прикольно...Но это я так понимаю вступление? А где главный расколбасс??? Моща где вся ? А начало классное : гитара и скрипочки вообще рулят
вот несколько 2степ миксов ....
правда качество гавно полное, но слушать можно
Задайся плиз вопросом, а для чего тебе это надо??? Только для личного неказистого самоудовлетворения? Тогда и в самом деле можно чувствовать себя гением, переставляя с места на место чужие сэмплы в иджее...