UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

((!Нужна помощь по сэмплам!))

modniy

modniy

29 мая 2002 года

Я занимаюсь написанием музыки в стилях Транс и Хаус, там мне не нужно было много голосовых сэмплов. Но уже почти год как у меня рвёт крышу от 2Стёпы !!! Теперь у меня возникла проблема: где можна достать много сэмплов вокала?????
Помогите кто чем может.................

Pooh

Pooh

29 мая 2002 года

Ищи акапеллы и делай ремыксы или на ринок да там сд с этим полным полно

modniy

modniy

30 мая 2002 года

Я уже в принципе пыфтался в Инете искать акапеллы, но у меня получилось только один раз такое сделать, и то блин, семплы группы "Русский размер", а хотелось бы что-то такое заводное-зажигательное. Если кто знает где можна найти акапелки или скачать, напишите мне плииииз

Oz

Oz

9 июня 2002 года

Какие именно тебе нужны? есть тут у меня немного......

modniy

modniy

10 июня 2002 года

Мне нужны полные вокалы песен , что б без лишних шумов, музыки и т.д. Если пришлёш мне на почту буду ошень благодарен modniy@gala.net

Oz

Oz

10 июня 2002 года

а какой у тебя размер ящика-то?
сколько я могу слать?
...и, тебя устроют в догонку акапеллы хора мальчиков с темным цветом кожи, рассказывающих о нелёгком труде балалаечника за границей? ))

modniy

modniy

13 июня 2002 года

ОК! Присылай, у меня размер почтового мусорника 15мег, а если ешо что-то интереснинькое будет, шли на modniyfm@gala.net

Oz

Oz

13 июня 2002 года

ок, высылаю... формат mp3 зазипованные...

Oz

Oz

13 июня 2002 года

Видимо твой ящик переполнен?

modniy

modniy

18 июня 2002 года

Да нет, вроде пустой, может у тебя с провайдером не всё гладко. У меня провайдер не даёт мне отправить в инет ничего больше 100Кб, очень от етого страдаю. Постарайся ышо раз збросить

Oz

Oz

18 июня 2002 года

да нееее... с провом у меня всё нормально)
ок, пошлю ещё раз....
или дай асю, перекачаем через неё..

modniy

modniy

18 июня 2002 года

У меня с тёткой Асей тоже свои проблемы. У меня идёт выделенная линия с Укртелекома, но ещё имеется прокси-сервер, на котором открыт один порт, через него то я и хожу в инет и уломал Асю тоже подключится. Я пробывал делать прямые соединения, но ни фига не получилось, нужны ещё порты. Давай попробуем через почту, или если тебе не сложно, то выложи их где-то на каком-то бесплатном хостинге

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}