2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)
Страница 108 из 193
У нас все темы такой направленности,ну еще брэйксы и ДнБ тоже валом,но в ДнБ что-то как-то не тянет писать,трудно сделать что-то принципиально новое,а плагиат не интересен
Зайди на там если зарегиться у админа через майл, то можно на фтп загрузить, для общего скачивания.
Скока у тя вообще speed garage треков?
В каком объеме(в мгб желательно)?
вообще-то он прошлогодний,мы с Шурупом слушали первоначальный вариант у меня дома,прицепились к барабанам,и Бамп взялся их переделывать...
так что это-уже микс Бампа...
2 сладкий мишка: да так оно и получается тут вон некоторые товарищи постоянно дозу просят
Слушал я и альтеровские миксы (все) и ринатовские. Был на выступлениях обоих! Ринат молодец, но Альтеро - просто супер !
ВСЁ ИМХО !!!
сообщение FStep
-FA- привет! Я тут слышал насчёт того что ты пультами занимаешься!
смотри личные сообщения) например: Numark DXM06 - DJ-пульт 2 канала(1mic,2phono/2line)цифровой 24 bit AD/DA 3пол.экв. процессор эффекто -250$ а так говори конкретно... много всякай ерунды ищо есть....
она заработала!!!!!спасибо альтеро!
Вот ссылки на мои старые 2step вещи:
(мож кому вкатят)
1. Deep selecta (promo)
2. 2step 4 life (original)
3. Грусть на лице ребёнка (skit)
туфта.
старые релизы не поймать, т.к. в ТО время он ИЗОБРЁЛ новый groove. но теперь его микс из мастурбации своего же изобретения+высосанной из пальца мега-религиозности выглядит как минимум тупо.
Сабж в полном товарном виде. В эксплуатации был пару раз.
Продаю за ненадобностью.Предварительный тест драйв при покупке гарантируется
Цена 2500руб. Обратная связь mixmaster@mail.ru ICQ - 84016839
первая тема круче полюбому
Mishka, ti za4em pered nimi ynijaeshsa?
Za4em v teba plevat\?
Раздевать женщину должен тот кто ее одевает (цы) Фоменко
Подберем вам отличных алматинских негритянок. Не переживайте