2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)
Страница 102 из 193
вот вообщем нашел куда залить , сорри может чутка не в темку , 15 october что то эксперементально типа breaks + 2step , незнаю даже как обозвать , файл ju_-_15_october.mp3 переименуйте в Ju_-_15_october.wma , буду рад любым высказываниям ... критике и советам , заранее спасибо
135 - 140 помоему не более , 160 это уже драмен бэйс какой то =) кстати посоветуйте куда демки мона залить ? так на критику общую ...
вот скаты
вы все ща на волде драма.......
а будущие топменеджеры должны посещать по субботам коммерческую деятельность и поведение потребителей... и по пятницам не ходоки......
Сережик уже ушел под ритмы DnB отплясывать... Надо будет завтра с ним этот вопрос решить... Думаю, что Сережик не откажется, ведь он МУЖИК ИЗ ПИТЕРА!
Сирожечка, уж поверь мне! Ишоо какой мужЫк))))))))))))))))))))
кто-нибудь слышал новую песню Слава - Попутчица ?? музыка - чистейшей воды рнб, будет ротироваться на русском радио.
сообщение Luther Selecta
Короче, Светка, собирайся, я закончил... Пора домой идти...
шо?? 2 разА уже закончил и мне 2 разА собираться**??? гыгыгыгы
да и не надо ему это, по-моему,
а радиошоу у него просто картинка.
жаль он только в архиве не кладёт, хочется слушать и переслушивать.
Новая EP реальная бомба.
Ждём когда продавать начнут
Apogee Trak2
Аналого-цифровой преобразователь со встроенным микрофонным предусилителем.3600$
Для тех, кто знает.......
Вот с чем необходимо бороться в первую очередь! Бескультурье - вот БИЧ современного общества... И вообще, я же промоутер, между прочим приличный человек и творческий работник, носитель мегаталантики. Пальцы не мой профи...
сообщение Julia
Честно говоря, я когда на танцполе была,может потому что я стояла прям перед сценой, мне казалось, что там не так много народу, а на фотках сразу бросается в глаза эта 1000 людей!
ну вот как раз на фотках и не бросается наверное, потому что там можно увидеть только треть танцпола
ОООооооООочень похожи.....Названия стилей..))
Меня Clarky или как-то так зарегистрировал, причём с первого раза, так что стучитесь к нему.
R u ready ready London...........