UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Вот еще превью в нашем любимом 4х4

Stanx

Stanx

22 января 2004 года

Да....давно меня тут не было,все время отнимает работа,на хобби т.е на написание музыки катастрофически не хватает времени,все-таки это только хобби,а не бизнес,для нас конечно
Накопилась масса исходников,материала,предрелизов там разных,да и надоело пользоваться реалмюзиком.ру , в планах захоститься метров на 150,думаю хватит на первое время для разных выкладок,но как получиться,посмотрим...С Уважением Stan & Powder
P.S:пока там ничо нового но..... realmusic.ru/stanx
P.P.S вот типа нате из последнего

hot step

hot step

22 января 2004 года

послушал...
немуйственно,очень даже )
ничего лишнего на мой взгляд

cts

cts

22 января 2004 года

грув - что надо! звучание - nice!
bassline is fat - what mo r u want))

надеюсь, в полной версии весёлые пианинки будут, и тогда - полный фарш [good old timez]

S-Solo

S-Solo

22 января 2004 года

радостно, что здесь можно прослушать не только поделки бесталанных неумех, но и действительно треки, о которых можно и нужно, по меньшей мере дискутировать, и с интересом слушать. Треки, в которых заметен и уровень автора, и в некоторых случаях, и стиль.
респект Stanx

cts

cts

22 января 2004 года

ишьты

Stanx

Stanx

23 января 2004 года

Спасибо!!! Для меня очень важно слышать ваше мнение,будем стараться
Спасибо Хот,уж твои-то слова реально имеют для меня вес,да и все остальные тоже
2 Хот - у меня что-то последнее время проблемы с реалмузиком.ру никак не могу треки зааплодить,в настройках вроде все зашибись,мож это Win 2K Service Pack 3?Если сталкивался отпиши.

hot step

hot step

23 января 2004 года

Stanx биг респекто!
была такая-же пежня с рылмузиком,если чё надыбаю,отпишу...

Stanx

Stanx

23 января 2004 года

В принципе это минутный нарез из середины релиза,насчет пианинок подумаю,попробую реализовать,добавить во всяком случае в исходник дело недолгое

Вопрос для всех-у кого есть свои проекты,расскажите подробней,где хоститесь(по месту жительства или на больших ресурсах типа реалмюзика.ру или других),у местных провайдеров или общероссийских,системы оплаты,проблемы стопудово возникающие,если у кого-то есть желание,жду отписки не обязон в топике,можно и в привате,
Respect to all

KzMz

KzMz

23 января 2004 года

2 Stanx
наотличнейший speed garage давно такого не слышал, спасибо, люблю такую музыку

Stanx

Stanx

24 января 2004 года

У нас все темы такой направленности,ну еще брэйксы и ДнБ тоже валом,но в ДнБ что-то как-то не тянет писать,трудно сделать что-то принципиально новое,а плагиат не интересен

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}