UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 4

По следам Лютера ;-)

Laurie

Laurie

25 февраля 2004 года

Я вот тут подумала... Помнится, как-то Luther Selecta предлагал всем московским тустепперам собраться и вместе сходить в кино. И вроде как народ с умным видом кивал головами и соглашался, что типа да, надо в реале встречаться... Но тогда ничего из той задумки не вышло . Похоже, наш народ можно собрать только на party в клубах, где играют нашу любимую музыку
Итак, попытка №2 с моей стороны. Как вы смотрите на то, чтобы собраться и сходить вместе на фильм HONEY? Он идет в Пушкинском с 4 марта, можно будет пойти на выходных, числа 6-7-го.

Про фильм можно почитать здесь.

Night Breeze

Night Breeze

25 февраля 2004 года

Нееет! Надо идти числа 13, 14!)))
Я как раз к вам в гости собираюсь!
Опять же лишний повод встретиться!

Luther Selecta

Luther Selecta

25 февраля 2004 года

Не катит, я 13-ого и 14-ого занят... Я никуда не иду... И вообще никуда не иду, работой завалило, так что вы как-нибудь без меня, пацаны и девченки...

Steel Silent

Steel Silent

25 февраля 2004 года

У ХА ХА ХА ХА ХА ХА
бизартема низя! нисметь бизартема никуда хадить!

ЫЫЫ))

Luther Selecta

Luther Selecta

25 февраля 2004 года

Да уж... Я люблю дома посидеть, а на кино времени жалко! Раньше хотелось пойти, да и фильм был неплохой, а сейчас вообще не тянет... )))

Night Breeze

Night Breeze

26 февраля 2004 года

А есть какие нибудь способы воздействия, которые способны изменить твоё решение?)))

Laurie

Laurie

26 февраля 2004 года

2 Night B: ты снова приезжаешь? СУПЕР!!!
2 Luther: слышь чё народ говорит? Без тебя никуда!!!! И какая тебе разница, какой фильм, тут главное - наша встреча и общение! А лично я хочу именно Honey .

Так, и больше никто не отозвался?.. Ну так я и думала. Ну всё, остается только устанавливать в Бифе кинопроектор

Night Breeze

Night Breeze

26 февраля 2004 года

2 Laurie Опять)))) Ты же знаешь, я к этому городу неравнодушна!
Что интересно, отозвались те, кто коренными жителями Москвы не является!
P.S. Фотки готовы, скоро мир увидит тебя во всей красе!)))))))

Laurie

Laurie

26 февраля 2004 года

2 last: OH NO... :o

SupeRNova

SupeRNova

26 февраля 2004 года

А я слышала, у вас c 3-5 фестивать анимэ будет... Лори, тебе по-моему нравятся такие мульты )

EverfunK

EverfunK

26 февраля 2004 года

Надо всем московским тустепперам к Лютеру домой заявиться, тогда он точно предпочтет пойти в кино

Laurie поддерживаю...

P.S.
А в Бифе ведь даже экран есть (и проектора не надо ставить) в одном из залов кафе )))

tony_brascoe

tony_brascoe

27 февраля 2004 года

внатури, EverfunK!!!

Laurie

Laurie

27 февраля 2004 года

SupeRNova, ты перепутала меня с Викой Sereh

Luther Selecta

Luther Selecta

27 февраля 2004 года

Вон Женька идею клевую высказал... Приходите лучше в гости... На фиг кино, ведь сами говорить, что главное собраться... А мне на кино времени жаль...

Night Breeze

Night Breeze

28 февраля 2004 года

Что-то никто особого желания пойти в кино не изьявил, эх Настя придеться нам с тобой вдвоем идти!))))
А еще я давно мечтаю попасть в Третьяковскую галерею, но все как-то не дойти... Вот и в этот раз наверное не получится(((( Видно не сильна у меня тяга к исскуству!

Следующая страница 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}