UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 7 из 8

Гаражная культура?

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

22 июня 2003 года

Я любитель транса со стажем! И это не мешает любить мне 2 step и много еще всякого разного...
99% - очень сомнительная цифра.:o

SUBwj0hn

SUBwj0hn

22 июня 2003 года

2 Ma3x: check www.drumandbass.lv->forum

fripon

fripon

22 июня 2003 года

большинство ваших драмэнбэйсров не равно большинству наших ))))***
поэтому Ma3x прав

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

22 июня 2003 года

Странные вы вещи говорите, можно подумать, что в нашей стране раскручивается транс, хаус, джангл, но только не 2step. Я вам скажу, что у нас вообще никакие современные музыкальные стили практически не раскручиваются. Да, когда-то они продвигались, но это было только на 106.8, которая 2000, которую уже давно уничтожило русское радио, а больше никакие станции особо не продвигали и не продвигают ничего, так, есть отдельные передачи, но они не массовы. Поэтому 2step стоит в равных условиях с остальными муз течениями. Что касается клубов, то тут конечно перевес не в пользу uk гаража, но это можно объяснить тем, что на западе ukg сейчас затих, и возродить его никому не удаётся пока что, а вот транс сейчас развернулся не на шутку, ну что делать, модный он
Потом, мне кажется, что транс – это не музыка таблеточников, а музыка тех, кому она нравится. Про UKGarage тож можно сказать – продолжатель экстэзёвых традиций... это всё как-то наивно - вопрос вкуса, не вредных привычек
Мне казалось, что времена восхищения андерграундом в России закончились году в 99 или 2000, однако, как я убеждаюсь, андерграунд влечёт многих и по сей день, на мой взгляд, это не правильно, чем культура более массовая, тем интенсивнее она развивается, тем больше людей она интересует, тем большие перспективы её ожидают. А когда культура уходит в андерграунд или в неё внедряют – обычно неудачно - андерграунд оттенок – она загибается, что собственно и произошло в своё время с хардкором, джанглом и uk гаражом (ну, не у нас, а на западе, конечно). Как ни печально, но всё-равно Россия остаётся родиной андерграунда, как, впрочем, и родиной слонов
И опять про попсу, ведь UKG по сути своей попсовое направление, и это оч. хорошо бы было, если бы поп исполнители и продюсеры обратили своё внимание на ukg, гараж – это качественная поп музыка. Однако, как-то вяло наши поп звёзды реагиуют на UKGarage, впрочем, как и на другие стили... у нас поп в основном какой-то гибридный, очень редко эти гибриды удачны. Просто у нас в стране нет такого разделения на стили и нет понятия качественной музыки. И пока качество не появится, пока не появится понимание качества, ни о каком развитии и продвижении современных, актуальных в мире, муз течений у нас в стране не может быть и речи

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

22 июня 2003 года

По поводу образа мышления : утверждение - музыка делает образ мышления, мне оч. симпатично, но, наверно, не всё так однозначно, ведь мы склонны время от времени менять свои муз пристрастия... так что же, образ мышления определяет музыкальные предпочтения ? Ух, это сложный вопрос... наверно, и то и другое хотя может вообще ни то ни другое ??? Образ жизни, определяющий мышление и предпочтения... более реально, но слишком прозаично... нет, только не образ жизни...

Luther Selecta

Luther Selecta

22 июня 2003 года

Я люблю minimal techno\\deep techno\\click&cut и многое из этой области, но и 2step мне нравится... Утверждение о том, что любители techno не любят 2step ошибочно... Хм, может быть это такая музыка, которая никого равнодушным не оставляет?

Luther Selecta

Luther Selecta

22 июня 2003 года

2Everfunk: Жень,я попробую... Ну, это про бороду... )))

EverfunK

EverfunK

22 июня 2003 года

)))
2 ПЕРЕСТРОЙКА По-моему получилось утверждение (довольно любопытное) :

У mainstream'a своя попса, у underground'a своя(и вы ее знаете).

Но underground-pop это что-то! )))

Luther Selecta

Luther Selecta

22 июня 2003 года

Ну, в некотором роде я согласен с Перестройкой... ))) И в так называемом underground'е (что за слово такое?!) есть попса, у них этой попсой считается тот, кто добился успеха и известен не только тусовке вокруг этого музыканта/стиля, но и всем остальный или, по крайней мере, большинству...

MASTERBLASTER

MASTERBLASTER

22 июня 2003 года

вообще.... сначала нужно определитья, что каждый подразумевает под словом "попмузыка" ....... если это просто ПОПулярная музыка, то как это UKG может быть попсой, если он не популярен ????????? (я не говорю про Англию), если же подразумевается то, что у попмузыки есть какое-то свое звучание, то тут вообще получается прям оскорбление..... назвать UKG попсой....

EverfunK

EverfunK

22 июня 2003 года

Речь, видимо, шла о том, что UKG может быть потенциально популярным, поскольку не вызывает отторжения у самой разнообразной, по музыкальным предпочтениям аудитории. Звучание тут вообще ни при чем.

MASTERBLASTER

MASTERBLASTER

22 июня 2003 года

так UKG не только отторжения не вызывает но и восхищения особого я тоже не замечал (я имею ввиду тех, кто его не слушает), как я уже сказал большинство моих знакомых к нему равнодушны.... это просто "типа модно и все такое" и от того, что придурки из Руки Вверх записали что-то похожее не сделает UKG попсой.....

Ma3x

Ma3x

23 июня 2003 года

Ничего! Скоро на Garage Party будет такой же зажиг - ... всё идёт как надо

EverfunK

EverfunK

23 июня 2003 года

Не, Серега, скорее должен быть такой
(скачай и переименуй в файл с расширением gif, а то и так из-за анимации страничка долго грузится)

Silver

Silver

23 июня 2003 года

Небольшое наблюдение - если почитать этот топик, уже можно сделать выводы о том, кого и каким образом объединяет указанная в теме культура )) А что касается ее будущего, то оно продолжает оставаться туманным ) Место зарождения накладывает отпечаток

Предыдущая страница Следующая страница << < 12345678 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}