тов.Оксид был очень пьян, поэтому нечего было слушать.........
Порядок на 2стэпе в грибыче обычно такой: Тенгиз-Висарди-Тимидж-Кит-Бамп
Luther Selecta
6 марта
2003 года
Я вообще ничего не понял...
Sereh
7 марта
2003 года
оксиду:
да нет..... выглядел ты вродь трезво.....))
мне так показалось)))))) так это в графинчике там стояло, знач не ошиблсь, водушка?))))))
лютер:
потом все поймешь)))
Steel Silent
7 марта
2003 года
вот и я
короче сразу и по делу
когда и где встречаемся 8 числа? а то я выпал из обстановки и не в курсе происходящего :o
Luther Selecta
8 марта
2003 года
Так, я уже приехал и нахожусь у CTS... Давайте что ли телефоны уже, куда звонить, будем договариваться...
Luther Selecta
8 марта
2003 года
Сегодня нам сообщили, что в Грибах будет 2 самолета... Но, почему то, мы в это не верим и все равно идем туда... Most wanted today: Sereh (твой подарок приехал), Nite breeze, Silent steel, Ma3X, Okcug и все остальные питерские...
Ma3x
8 марта
2003 года
привет! предложите время!
Sereh
9 марта
2003 года
ребзя!!!!!!!!))))))))
вечер удался!!!!!!!)))))))))) все просто ссссупер было!)))) меня до сих пор плющит))))) хожу и пританцевываю по клубу, пока вы там отсыпаетесь все))))))
Luther Selecta
9 марта
2003 года
We've just woke up... ))) Примата слушать начали... ))) Огромное спасибо, Вика, с тебя еще роспись на нем...
Luther Selecta
9 марта
2003 года
Встретили всех, кто был most wanted за исключением Nite Breeze... Было очень приятно познакомиться... Крайне положительные впечатления... CTS присоединяется, он сейчас плохо соображает, т.к. только глаза продрал...
Sereh
9 марта
2003 года
да, жалка, что Оли не было.....((
а так время на самом деле мне понравилось - как провели!)))))))) главное развлекало во - фотографировать!)))))))))))) выкладывай скорее фоты!)))))))))))
Ma3x
9 марта
2003 года
Да, было прикольно встретить всех Вас. И поскорее бы фотки увидеть .
Luther Selecta
10 марта
2003 года
Dis piecez wuz brought 2 u by cts & Luther Selecta