вот! что б не лазить по форумам и топикам - давайте обсуждать эту тему здесь!
хотельсь бы собраться в субботу в грибоедове, только маловато информации. повторю, что было сказано оксидом в др. топике - устраивает компания До-Ре-Микс: это Тенгиз, Тимидж, Висарди, Кит, Бамп. еще - ниформация не подтверждена - но вполне возможно будет эмсить Антон (steel silent).
будет 2-степ, рнб, хип-хоп (что меня оч порадовало). устраивается - каждую вторую и четветртую субботу (что удобно) месяца!
обращаемся к тем, кто может сообщить хоть что то! дополните, плз информацией, уточните! а то мне кажется, что скоро уже слухи пойдут неправдоподобные..
cts
19 февраля
2003 года
что это я, ведь I'm supposed to be asleep now....
надеюсь Luther Selecta посетит северную столицу 22-го, и мы окажемся-таки в грибоедов-клубе
Night Breeze
19 февраля
2003 года
2 Sereh
А слухи уже пошли.....
Dj Timij
20 февраля
2003 года
Оксид всё правильно написал, приходите, будем оч.рады Вас видеть
на наших вечеринках, ту Sereh - какую информацию ещё ты хотела узнать.
Sereh
20 февраля
2003 года
2 дж Timij:
спасибо большое! просто хотелось уточнить.. а то мало ли))
все в Грибы!))
okcug
20 февраля
2003 года
Единственное что могу дополнить, так это что там просто немеренно народу, но это по крайней мере мне не мешает.....
Steel Silent
20 февраля
2003 года
инфа: никакой антон (steel silent) там эмсить не будет. все это слухи, а им не место среди нас.
кажется, я уже писал насчет неподтвержденной инфы...
не стоит постить подобного рода новости.
Sereh
21 февраля
2003 года
Антох.. не злизсь. именно по этому я и открыла топик, что б спросить у народа, что прада, что нет, как раз таки и побоялась слухов! сначала блудило, бродило - что ты там будешь.. не буду говорить, кто меня так непривально информировал.
Тох, пис!
Ma3x
21 февраля
2003 года
Я тоже никому не скажу, что это я сказал про всё это . Но я не утверждал, а говорил, что наверное и может быть. Так что не стоит тут разводить непонятно что из-за этого .
cts
22 февраля
2003 года
i juust caan't wait 4 satuurday...
в принципе, мне никогда не мешало большое количество ХОРОШИХ людей в НУЖНОМ месте... лишь бы ФИЗИЧЕСКИ хватило места в маленьком !но модном! грибоедов-клубе
Stanx
22 февраля
2003 года
Че за название такое - Грибоедов? Видел я одного грибоеда, он прямо на танцполе от передоза кони двинул,даже скорая не успела,не люблю я этих долбаных изыскателей,из-за них все проблемы с ментами и администрацией,хе-хе ..... и братва косо смотрит,ну последнее еще как-то решается,все таки вес-то мы имеем А ваще я на трезвую башку нашу музыку воспринимаю,не то что некоторые
cts
23 февраля
2003 года
только приехал из грибоедова, наполненный положительными эмоциями...
с 3-х до 5-ти dj просто НЕ ПОЗВОЛЯЛ покинуть танцпол... вообще вымотал нафик[я доволен...], а следующий dj неплохо расслабил...
когда начну немного соображать, вернусь сюда ещё...
Sereh
23 февраля
2003 года
только что приехала с грибов!))) впринципе прикульно!))) приятней всего - что кучка, хоть и не совсем большая - но все же своя)))))) людей с форума!)))) да и вообще!
стэнкс: грибоедов - писатель есть такой)))))) а история неприятная.. у меня на глазах у чувака (обожрался наврное не того) эпилепсия началась... страшно..((
ктс: приятно было познакомится!)))))
матрикс: плохо, что тебя не было...((((
Stanx
23 февраля
2003 года
НУ неужели ты думаешь , что я писателя не знаю? Просто название - с намеком
Кстати грибы в Перми появились как раз из Питера,а щас уже и у нас грибные места надыбали,по осени целые стада псевдогрибников по лесам шарахаются
Заходил тут на твою страницу, симпатишная дама ты оказывается,с эдаким восточным уклоном