UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 9

вечеринка в Грибах!

Sereh

Sereh

19 февраля 2003 года

вот! что б не лазить по форумам и топикам - давайте обсуждать эту тему здесь!
хотельсь бы собраться в субботу в грибоедове, только маловато информации. повторю, что было сказано оксидом в др. топике - устраивает компания До-Ре-Микс: это Тенгиз, Тимидж, Висарди, Кит, Бамп. еще - ниформация не подтверждена - но вполне возможно будет эмсить Антон (steel silent).
будет 2-степ, рнб, хип-хоп (что меня оч порадовало). устраивается - каждую вторую и четветртую субботу (что удобно) месяца!

обращаемся к тем, кто может сообщить хоть что то! дополните, плз информацией, уточните! а то мне кажется, что скоро уже слухи пойдут неправдоподобные..

cts

cts

19 февраля 2003 года

что это я, ведь I'm supposed to be asleep now....

надеюсь Luther Selecta посетит северную столицу 22-го, и мы окажемся-таки в грибоедов-клубе

Night Breeze

Night Breeze

19 февраля 2003 года

2 Sereh
А слухи уже пошли.....

Dj Timij

Dj Timij

20 февраля 2003 года

Оксид всё правильно написал, приходите, будем оч.рады Вас видеть
на наших вечеринках, ту Sereh - какую информацию ещё ты хотела узнать.

Sereh

Sereh

20 февраля 2003 года

2 дж Timij:

спасибо большое! просто хотелось уточнить.. а то мало ли))

все в Грибы!))

okcug

okcug

20 февраля 2003 года

Единственное что могу дополнить, так это что там просто немеренно народу, но это по крайней мере мне не мешает.....

Steel Silent

Steel Silent

20 февраля 2003 года

инфа: никакой антон (steel silent) там эмсить не будет. все это слухи, а им не место среди нас.
кажется, я уже писал насчет неподтвержденной инфы...
не стоит постить подобного рода новости.

Sereh

Sereh

21 февраля 2003 года

Антох.. не злизсь. именно по этому я и открыла топик, что б спросить у народа, что прада, что нет, как раз таки и побоялась слухов! сначала блудило, бродило - что ты там будешь.. не буду говорить, кто меня так непривально информировал.

Тох, пис!

Ma3x

Ma3x

21 февраля 2003 года

Я тоже никому не скажу, что это я сказал про всё это . Но я не утверждал, а говорил, что наверное и может быть. Так что не стоит тут разводить непонятно что из-за этого .

cts

cts

22 февраля 2003 года

i juust caan't wait 4 satuurday...

в принципе, мне никогда не мешало большое количество ХОРОШИХ людей в НУЖНОМ месте... лишь бы ФИЗИЧЕСКИ хватило места в маленьком !но модном! грибоедов-клубе

Stanx

Stanx

22 февраля 2003 года

Че за название такое - Грибоедов? Видел я одного грибоеда, он прямо на танцполе от передоза кони двинул,даже скорая не успела,не люблю я этих долбаных изыскателей,из-за них все проблемы с ментами и администрацией,хе-хе ..... и братва косо смотрит,ну последнее еще как-то решается,все таки вес-то мы имеем А ваще я на трезвую башку нашу музыку воспринимаю,не то что некоторые

cts

cts

23 февраля 2003 года

только приехал из грибоедова, наполненный положительными эмоциями...

с 3-х до 5-ти dj просто НЕ ПОЗВОЛЯЛ покинуть танцпол... вообще вымотал нафик[я доволен...], а следующий dj неплохо расслабил...

когда начну немного соображать, вернусь сюда ещё...

Sereh

Sereh

23 февраля 2003 года

только что приехала с грибов!))) впринципе прикульно!))) приятней всего - что кучка, хоть и не совсем большая - но все же своя)))))) людей с форума!)))) да и вообще!

стэнкс: грибоедов - писатель есть такой)))))) а история неприятная.. у меня на глазах у чувака (обожрался наврное не того) эпилепсия началась... страшно..((

ктс: приятно было познакомится!)))))

матрикс: плохо, что тебя не было...((((

Stanx

Stanx

23 февраля 2003 года

НУ неужели ты думаешь , что я писателя не знаю? Просто название - с намеком
Кстати грибы в Перми появились как раз из Питера,а щас уже и у нас грибные места надыбали,по осени целые стада псевдогрибников по лесам шарахаются
Заходил тут на твою страницу, симпатишная дама ты оказывается,с эдаким восточным уклоном

Stanx

Stanx

23 февраля 2003 года

Вот и даблмембер я

Следующая страница 123456789 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}