UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 6 из 7

Breakstep Garage versus Vocal Garage

Laurie

Laurie

9 декабря 2002 года

Нда уж, тема пошла в другую сторону...
Побольше мне ярких тряпочек - и я тоже буду стопроцентной Garage Girl! А пока только 99%-ная
2 Paul J: глянь мыло, я трек послала!

Princessa Milly

Princessa Milly

9 декабря 2002 года

2 LAURIE
"яркие тряпочки" - это совсем не то,что подразумевает наряд вообще и наряд garage girl в частности.ведь если ты просто нацепишь кучу разноцветных одежек(ведь можно одеть ярко-салатовое мини-платье из лаковой клеенки,а под него цветастую цыганскую юбку),то ты будешь не garage girl,а рождественская елка.а в одежде должно быть все продумано до мелочей:твой стиль ,твой имидж на сегодня,то ,что ты хочешь донести до людей своим образом и даже то,как твой наряд будет сочетаться с одеждой твоего playa,если вы идете куда-то вдвоем.без обид.

Laurie

Laurie

9 декабря 2002 года

2 Princessa Milly
Оно понятно, что без обид. Thanks за консультацию по имиджу Я, разумеется, соображаю, что к чему (в плане стиля и т.д.), просто действительно яркости немного не хватает... А что касается playa - пусть он сам с моим прикидом гармонирует!

Princessa Milly

Princessa Milly

9 декабря 2002 года

2 LAURIE
я на самом деле считаю,что наряд - это очень важно,но не главное.главное - это как ты себя в нем и без него чувствуешь.если тебе не по душе яркая одежда, и ты чувствуешь себя клоуном - одень что-нибудь менее вызывающее и все будет ОК.главное - раскрепощенность (не в пошлом смысле) и общительность,уверенность в себе.я,например, отлично себя чувствую в центре тусовки,люблю,когда ко мне приковано внимание,и так всегда и есть,и поэтому я не боюсь одевать странные или яркие или откровенно сексуальные наряды.это смешно,весело и круто.

Two Step

Two Step

9 декабря 2002 года

Да а базар ведь действительно отошел от темы которую Я САМ ЛИЧНО И СОЗДАЛ(!!!!!!)
Так что етсь выход--давайте высказываться о теме а потом можно уже и о чем то другом говорить---ведь все таки здесь форум
Жаль конечно что нету чата на 2 степ he--вот там было бы круто

Two Step

Two Step

9 декабря 2002 года

Да и кстати не надо быть такой уж уверенной в себе--не обязательно парень и уж тем более Playa должен подстраиваться под тебя--если уж на такое пошел базар то следует сказать что нужно договориться кто в чем будет заранее чтобы не получилось какой-нить каши допустим он в черном а ты вся цветастая--вот так то
это так совет проверенного клаббера и надеюсь Playa

Two Step

Two Step

9 декабря 2002 года

A Great respect to all Garage girlzzzzzzz

Two Step

Two Step

9 декабря 2002 года

adressed to all garage girls

Two Step

Two Step

9 декабря 2002 года

А у нас в Днепре не проводят Garage Parties--вот жаль
только драм и хаус везде--ну я драм тоже люблю но не так конечно как гараж

Paul J

Paul J

9 декабря 2002 года

Хм...что-то не пришло пока ничего на мыло...странно, а как хотелось!
Хм...чё-то вы совсем другую..правда...тему завели...давайте -ка лучше обсудим...дикарации..или оформлении real Garage пати!
Кому чего бы хотелось....
Или вот если мы собрались с друзьями на природе, выехали за город....Играет приятный такой UKG.....с вокалом...хм..но чего-то не хватает!

Laurie

Laurie

9 декабря 2002 года

2 Two Step: ну так приезжай! Кстати, мы не в Санкт-Ленинграде, а очень даже в Москве. И мы не ссорились, а обменивались опытом

Laurie

Laurie

9 декабря 2002 года

2 Paul J: глянь еще раз, а лучше заведи ясчик где-нить на Hotbox.ru, там они по 20 метров, МР3 можно спокойно отправлять.

Paul J

Paul J

9 декабря 2002 года

А вот если я приеду...хм...меня на Стэппин сэшшион пустят или там фэйс-контроль жестокий....а то вот так прикачу..и не пустят..во облом

Laurie

Laurie

9 декабря 2002 года

На Steppin' пустят стопудово! Если ты, конечно, не косишь под бомжа.

Paul J

Paul J

9 декабря 2002 года

Как ты догадалась?
Кошу..я хожу в пальто древнем...петушке.....шарф тож из шкафа...вот.
А ящик у меня просто этот халявный...вот....я за инет за него не плачу..потому и просил на него прислать!

Предыдущая страница Следующая страница << < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}