UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 7

Breakstep Garage versus Vocal Garage

Two Step

Two Step

15 ноября 2002 года

Peeps lets проголосуем. Мне просто очень интересно у какого из основных направленй UK Garage больше поклонников: breakstep Garage или Vocal Garage? Пишите кто чего предпочитает..
Например лично я примерно 60% уделяю вокалу, а 40% более жесткому гаражу.
Жду ответов

Altero

Altero

15 ноября 2002 года

Про себя скажу, что примерно так же - 60 на 40 процентов.

Lina

Lina

16 ноября 2002 года

вокал ))))))) всегда выигрывает !!!!!!!!))

Two Step

Two Step

16 ноября 2002 года

почему так мало отзывов
пишите ведь интересно знать что к чему
Altero coollll

Dj Sniper

Dj Sniper

16 ноября 2002 года

А я больше люблю Vocal, хотя.... Breaks тоже по-своему хорош, но в меру и под настроение..........

Robert Aerobus

Robert Aerobus

17 ноября 2002 года

Мясо - для танцев. Вокал для того, чтобы девушек соблазнять)) Рагга - чтобы курить, РНБ-бутлеги, чтобы в попсовых клубах диджея помидорами не закидали и тд.

Pooh

Pooh

18 ноября 2002 года

М-да 50% на 50% это разная музыка и то ито на одинаковом уровне

reenat

reenat

18 ноября 2002 года

вообще мне всегда нравилось находиться на острие вокала и мяса. НО этот год был кризисным для вокальной сцены, и так получается, что самое интересное покупается в основном из области брейкбит гариджа. в основном того, что имеет отношение к хардкор и рагга-дансхолл

Roodbwoy from Odessa

Roodbwoy from Odessa

18 ноября 2002 года

agree with Reenat

Laurie

Laurie

18 ноября 2002 года

Хааароший вопрос...
Скорее 70 на 30

Stanx

Stanx

18 ноября 2002 года

Мясо,мясо again & again ,мое мнение Garage это прежде всего мощный качественный Bass,самые цепляющие темы как раз основаны на басах плюс хороший drumbeats от 130 до 160 bpm,хотя мое мнение субъективно,не надо слепо хавать все британские течения,подождите скоро уважаемые россияне окончательно подтянуться в техническом плане и я уверен мы еще услышим real sound и не будет мучительно больно за бесцельно потраченные годы(за всех говорить не буду).Wake sometimes and we back again,хотя Британии (всеми нами уважаемой) несомненно есть чем гордиться. Кстати что за компиляция Nu Steppin на которой very respectable theme у нас в Перми - Unreal - Back for more(bass непередаваемый,хотя технически не очень сложный), какой хотя бы год 2001 or 2002

Steel Silent

Steel Silent

19 ноября 2002 года

160 bpm?
я думаю слишком для гаража. перегнул палку-то. 160 уже джангл.
гараж где-то от 125 до 150 скорее.
а если по теме то 60 vocal и вторые 60 hard soun
120 процов рулят

Stanx

Stanx

19 ноября 2002 года

160 bpm для Vocal garage естественно многовато,а вот я лично писал на таком битрейте,хотя оценить ты сможешь только услышав , я послал тему First step ahead Altero на мыло (правда не знаю доехало или нет(fucking transfering,епте)), так вот там как раzz 160 bpm ,если услышите не судите паца строго, Garage на софте писать сложновато,но лучше что-то делать ,чем завидовать бесспорным законодателям Garage sound с Туманного Альбиона,всем пт от Stanx,im back again,and i wii wright again and again

Two Step

Two Step

20 ноября 2002 года

Открою тебе маленький секрет:
Не знаю знаешь ли ты или нет, но гараж--это прямой последователь диско, которое постепенно начало умирать во второй половине 70-х.
Спасибо Ларри Левану
А поэтому во-первых standart garage--это прежде всего вокал в духе соул, а уже потом на втором плане стоит бит. Во-вторых гараж, именно тот гараж который возник в 75 году--это где то около 115-120 битов в минуту, спид гараж--примерно 120-125, break beat garage--около 130-145 битов. Вот кое-что тебе рассказал
Ну а вот Steel Silent прав
160 ударов--это уже джангл, но ни в коем случае ни гараж

Всем stay cool

reenat

reenat

20 ноября 2002 года

открою тебе маленький секрет, тво-степ: извини, но ты гонишь не нужно делать таких громких и не совсем корректных заявлений об истории... можно разобрать по пунктам, но лень просто

Следующая страница 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}