да, вроде как уже...
а ты, как я вижу уже официальный музыковед
мои поздравления
lin
28 февраля
2003 года
2 sereh:
мне Лори мередала твой номер. В Грибы не смогла заехать, подругу с температурой не хотелось кидать одну дома. Да и не люблю я маленькие клубы, где все как кильки в банке. На 1 и 8-е тоже не получится... т.к. я уже в Москве... Может в Конце марта выбирусь из этого чёртого города.
Laurie
28 февраля
2003 года
2 Steel: ага! Спасибо!
И чихать мне теперь на количество сообщений . И аватар у меня по такому случаю заплясал .
Night Breeze
2 марта
2003 года
Аааа так яж не знала, что ты в Москве!
Тогда, что ,тогда понятно.
А мы с Викой только из Амнезии пришли, клуб ничего, музыка мне понравилась!
До встречи в Грибах!
cts
2 марта
2003 года
а можно ещё про Амнезию рассказать?
(как это было, сколько мы с Лютером потеряли и т.д.)
Sereh
2 марта
2003 года
ну что ж...))))))) сам напросился)))))))))
"рассказ про поход вики с олей в амнезию"
короче, пришли туда в 00, на входе секьюрити у нас спросил пасс, тк мы выглядим (по его мнению) младше 18!!!!!!!))))) во прикооол)))
зашли, осмотрелись.. отценили окруж обстоновку. короче, амнезия как... как ... как... не как ред, и не как пятница... тем более не как грибы и трубы... хотя ... а кто его! ну как "тулли клаб" в тампере в финляндии!
...... а потом мы нажрались и заснули под колонкой)))))))))))))) и ничего не помним вплодь до АЖ 7 часов утра!!!!!))))) клуб то - амнезия)))))) !!!!! )))))) нас распинал злой охранник, и мы, обблеванные уползли......)))) приехали в клуб (мой), пытались вспомнить, но у нас ничего не получилось.....
вот такая история))))))))))))
Night Breeze
2 марта
2003 года
Версия №2
ПРишли мы в клуб около 12, нас чуть не пустили хорошо хоть паспорты были с собой! Не поверили блин! Хотя немудрено...
Зашли провели осмотр клуба... и вдуруг мы почувствовали легкое головокружение...С этого момента ничего не помним очнулись без 15 7мь! Стояли мы с Викой возле колонки. Мы поняли, что ничего не помним из прошедшего! Но нас не покидало радостное настроение, и мы поняли, что наврное в период, который стерся у нас в голове - нам было безумно хорошо, т.е. - время мы провели не зря! Мы мило попрощались с охранниками, они нам пожелали удачи и еще прихидить к ним в клуб!
Sereh
2 марта
2003 года
короче - серьезно.
очень понравилось! если не ошибаюсь, то увидела там ре-диско.. но это если меня не приглючило... вот - сеты - прсто офигенные!!!))))))) легалас ганджибас!!!))) клуб располагает, но не самое лучшее для 2 степа ... эх... (вспоминая вечеринку в калифорнии гриль). на первом этаже всю ночь был 2 степ, а на втором - разная там всячина с друмбабасом. особо там не была)))) очень рада, что увидела, как играет тов. оксид!)))) удивила толпа товарисчей с днб спб ру... и особенно то - что как раз во время там чьего то драмэндбэйского сета (не просекла, кто играл... когда заходила - их там трое склонилось над пластинками, а на граффик было лениво посмотреть) - большинство (если не ошибаюсь, а я надеюсь - что не ошибаюсь) - зажигающе и радостно прыгало как раз под 2 степ!)))) но мне было обидно, что их там было так много, а нас намнго меньше...(( и у них были наклейки опозновательные, а у нас нет... (((
вот, если вспомню = дополню... или если что то конкректное - спрашивай!)))))
отдельно для Лин:
плохо, что ты не смогла объявиться... вечерина в грибах была очень не плохая)))) я думаю, что тебе все таки понравилось, не смотря на тесноту))) все ведь там свои были))) и жалко - что амнезию пропустила... там для тебе спец - было намного просторнее...(( ты бы мне на мыло отдельно написала, когда и что! я бы сразу бы дала тебе телефон и все и все и все... мы бы тебе тут погидствовали))
а еще мой знакомый идет сегодня в паръ((((((((((( я ТОЖА ХАААааачу........ но завтра зачеты((((((
cts
2 марта
2003 года
спасибо за такое количество буквочек по поводу Амнезии.... теперь я жалею немного, что не сходил...
как-то из поля моего зрения высклизнул тот факт, что там будет Примат...
даа... 8-го придётся многое наверстать(Luther, слышишь?)
Luther Selecta
2 марта
2003 года
Я все слышу и записываю, все, что вы сказали может быть использовано против вас... Ну, дальше все в курсе... 8-ого числа... ))))
Altero
3 марта
2003 года
не понимаю почему столько сообщений здесь о вечеринке в клубе "Амнезия", а не в топике про эту вечеринку?
lin
4 марта
2003 года
В след. поездку я тя обязательно выцеплю.
okcug
4 марта
2003 года
Амнизия лучшая полюбэ.....стопудэ....8 в грибыче....
Luther Selecta
5 марта
2003 года
Так, а 8-ого в Грибах кто играть будет?
Sereh
5 марта
2003 года
Альтере -
по тому что я или слепая, или на самом деле этот топик открыли позже... (см в вечеринах)...... и как то спросили, вот и завязалось про амнезию))))) а переползать в вечерины так ляниииво...))) прости уж нам))))))
Лин -
обязательно!))))))) главное тел не потеряй!))))) и если что - пиши на мыло!))