UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 5 из 5

Для мозга

curl

curl

23 марта 2005 года

Чего-то я ничего не поняла... В чем загадка?? Или это уже разгадка?!?..

Genie

Genie

25 марта 2005 года

2 4icaboo

уточнение

как это?

один может побывать 10 раз, а другой ни разу.

ведь каждый должен побывать хотя бы раз, верно? если цель в том, чтобы угадать, когда были все.

Chickaboo

Chickaboo

25 марта 2005 года

сообщение Genie
ведь каждый должен побывать хотя бы раз, верно? если цель в том, чтобы угадать, когда были все.

Всё правильно. Необходимо придумать способ чтобы один из них смог с увереностью сказать, что побывали все. А про 10 посещений это я к тому, что вызывают их произвольным образом (не одного за другим)

Genie

Genie

25 марта 2005 года

в общем, если у них было время договориться перед тем, как действо с хождениями началось и если их водят сколько угодно раз до тех пор, пока один не выскажет готовность, то рецепт такой:

выбирают одного. Главного. (для простоты - пусть сначала лампа выключена). Только он имеет право ее включать. Остальные девять, если их заводят в камеру, могут выключить ее, только если видят зажженной в первый раз. Если же они ее уже выключали (каждый помнит), то не трогает. Если она выключена - тоже не трогает. А Главный считает, сколько раз он заходит, а лампа выключена. Как только 9 - все, готово! ))

Зэки свободны! ))

Ma3x

Ma3x

25 марта 2005 года

Жэни.. не вникал в твой ответ....
но мой расклаат такоф: ненадо выбирать главных... просто-заходит первый чел и включает (выключает) лампу, далее если заходит новый, то он оставляет лампу в покое, если тот же, то лампу выключает (включает).
П.С. естественно об этом они договариваются заранее.

EverfunK

EverfunK

25 марта 2005 года

сообщение Ma3x
Жэни.. не вникал в твой ответ....
но мой расклаат такоф: ненадо выбирать главных... просто-заходит первый чел и включает (выключает)

А как он узнает, что он первый?

Genie

Genie

25 марта 2005 года

2 матрикс

чувак, я не понял ничего из того, что ты сказал, но чувак, твои слова попали ко мне прямо в сердце!! (с) джей и молчаливый боб

моя метода - Главный включает лампу и ее может выключить кто-то, кто не выключал. Тем самым дав знать, что он уже был в комнате. Главный видит - выключена и считает, что один еще уже зашел. Причем челу нужно выключить лишь раз. Остальные не мешают и не трогают. Короче, без рисунков объяснить не могу

вспомнил еще одну клевую задачу про колпаки завтра напишу

Ma3x

Ma3x

25 марта 2005 года

2 Иногдапачкающийся Жэка...
а почему он не узнает, что он первый.. я что-то недогнал?

EverfunK

EverfunK

7 апреля 2005 года

сообщение Ma3x
2 Иногдапачкающийся Жэка...
а почему он не узнает, что он первый.. я что-то недогнал?

По условию каждый в "одиночке" находится, и не знает изначально, до него кого-нибудь водили в ту комнату или нет.

Ma3x

Ma3x

7 апреля 2005 года

Блин, Жэка, ты куда-то запрапостился, я уже забыл в чём тема )))... поверю тебе на слово.

Предыдущая страница << < 12345

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}