UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 5 из 8

Гаражная культура?

Luther Selecta

Luther Selecta

21 июня 2003 года

Нет, не образ жизни, а отношение к жизни... Образ жизни влияет на отношение к жизни... Наверное так, или не так... Сам запутался...

Laurie

Laurie

21 июня 2003 года

2 Silver: не совсем согласна. В таком случае всё зависит от личности, от характера и способности противостоять мнению толпы и т.д.
Потому что если бы мои музыкальные предпочтения зависели от образа жизни и окружения... слушала бы я сейчас русский рок. И разбавляла бы его классикой и отечественной попсой.

Luther Selecta

Luther Selecta

21 июня 2003 года

2Laurie: Т.е. у тебя сейчас длинные и немытые волосы, футболка с надписью "Алиса", косуха и казаки? Я правильно понимаю?! ))))))

Laurie

Laurie

21 июня 2003 года

2 Luther: только первое
Просто по жизни много общалась с такими людьми.

Luther Selecta

Luther Selecta

21 июня 2003 года

Ага, понятно, длинные и немытые волосы! )))))))))))))))

Laurie

Laurie

21 июня 2003 года

2 last: ну да, длинные. А насчет немытых - с этим сейчас траблы, горячей воды уже три недели нет...

Pooh

Pooh

21 июня 2003 года

ого я бы повесился еслибы столько воды не было!

Luther Selecta

Luther Selecta

21 июня 2003 года

У меня с 13-ого мая по 29 мая отключали... И ничего... )))

Pooh

Pooh

21 июня 2003 года

не столько нельзя!! я 4 дня кое как переживаю! а блин 2 недели надо сваливать ииз города срочно а то щас как начнут трубы делать точно 2 недели не будет воды"!

cts

cts

21 июня 2003 года

по Питеру тоже поотключали воду(у меня пока не отключили), поэтому Паша на время переквалифицируевывается в UK-банщика. предоставляются услуги по помыву исстрадавшихся 2степперов

Luther Selecta

Luther Selecta

21 июня 2003 года

Прошу вывесить прейскурант на услуги...

Pooh

Pooh

21 июня 2003 года

все 2степперы чистоплотны! всегда вымыты умыты ! побриты (не всегда) голова не имеет определённой формы

Luther Selecta

Luther Selecta

21 июня 2003 года

Почитал описание 2steper'а, себя в нем не узнал... )))))

Pooh

Pooh

21 июня 2003 года

ты же сам говрил что не относишь себя к тустепперам)))) е еще к концу тусовки если плохо раьртали кондиционеры то они потные и фууу ...............кароче едуту сразу в душь)

Silver

Silver

21 июня 2003 года

Хм...я не то имела в виду)) Живя так, как я живу - я не противостою окружающей действительности Я вписываюсь в нее довольно гармонично со всей своей индивидуальностью )

А если так рассуждать, то у меня должно быть 40 косичек, 40 детей, и все такое) Мытых косичек У меня есть горячая вода))

Предыдущая страница Следующая страница << < 12345678 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}