UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 5 из 6

Англия, Франция...

Luther Selecta

Luther Selecta

14 июня 2003 года

Че за метаморфозы? Сначала у Антона аватары менялись - в итоге остановился на старой Америке, тьфу, блин... Теперь Серега канаплю рисует...

Ma3x

Ma3x

15 июня 2003 года

Ямайка... и всё тут...

Ma3x

Ma3x

15 июня 2003 года

И аватары я не рисую, т.к. не умею.

Steel Silent

Steel Silent

16 июня 2003 года

что не умеет, это ТОЧНО
(меня всегда просит)

Luther Selecta

Luther Selecta

16 июня 2003 года

Антон, а ты мне можешь нарисовать что-то такое, что не будут путать с зеброй, скатом и скалярией? Работу дизайнера оплачу... ))) ***

Luther Selecta

Luther Selecta

16 июня 2003 года

За верное трактование изображения моего аватара Антон получает книгу, о которой давно мечтал и давно просил ему подарить:

Luther Selecta

Luther Selecta

16 июня 2003 года

И за разработку ни с чем не спутываемого аватара Антону полагается бонус (тоже книга), который тоже не даст ему скучно жить и поможет выжить в сложные времена:

Ma3x

Ma3x

16 июня 2003 года

Ту Стил: Тока ты всегда всё динамишь... и ниразу ничего не нарисовал.. тока треплешься.

Luther Selecta

Luther Selecta

16 июня 2003 года

Серега, если не нарисует, то книгу тогда не получит...

Ramuald

Ramuald

17 июня 2003 года

Ту Steel Silent: Антон, может и мне забацаешь аватару? Буду оччень признателен......

Ramuald

Ramuald

17 июня 2003 года

Очень бы хотелось поехать в Европу, но предпочтительно не Восточную, типа Румыния,Венгрия и т.д.
В Англию - с удовольствием, настоящая культурная страна, как андерграунда, так и исторически.
Надеюсь, если все получится,поеду этим летом в Германию.(куда именно, в какой горд еще не знаю). Куда посоветуете?

cts

cts

17 июня 2003 года

не по сабжу: Лютый Скелетор, подари Антохе книгу "Как сушить вёсла и бить баклуши". Классика. Раритет.

FStep

FStep

17 июня 2003 года

Мечта попасть в Англию, уже 3 год ничего не выходит, бабла очень много нужно на это.

Про Францию: был во Франции 5 раз(Париж, Ница, Канны, Мантона, Сан-Тропе...почти всё побережье), для меня это пока любимое место для отдыха и туризма, не буду говорить о французах потому что это часть менталитета всей западной европы.

По деньгам могу сказать следующее.
Если ехать дикарём:
Квартира в среднем на побережье стоит 600-800(1 комнатная) в месяц, это в сезон, жить там можно в 2, в 3,на хавчик и на то что бы кое-что купить на человека нужно около штуки, но это без кафешек итд(на личном опыте могу сказать, что и ьез кафешек вполне сносно... Затовариваться лучше в Ашане, Карефуре и прочих гипермаркетах, там вы на 100 евро вынесите хавчика на неделю на 3их)с вином пивом итд)) - это наилучший вариант отдыха!

Путёвки вам выйдут значительно дороже, при том что гостиница (клоповник) будет стоить минимум $70, если не жить в арабском квартале где-нибудь в Нице, желательно в самой Нице не жить, лучше где-нибудь рядом)

Проблема щас вся в том, что авиа-билеты на побережье лазурного берега и прованса стоят $500 и выше из за малого спроса, все обходные пути изучены - 20-30 экономишь не больше.

P.S. Вы уж не взыщите за столь подробный отчёт, мало ли кому-нибудь это будет интересно)

Luther Selecta

Luther Selecta

18 июня 2003 года

FStep, мне это интересно, поэтому, как я соберусь, так спрошу у тебя подробнее, что там и как...

ambrose

ambrose

18 июня 2003 года

совет о германии....
куда ехать - обязательно в Колн...
откуда самая лучшея музыка в мире!

Предыдущая страница Следующая страница << < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}