лори музыковед - и пошли все в жопу, кто не согласен.
костя 10 - наслышана. крут, крут. музыковед. надеюсь сможешь мне кой чем помочь.. если желание есть правда... в асю добавила.
а я говорю о пирсинге! у меня не работет скачаловка! трафик платный! дайте мне лучше много много лисков - я вам скажу спасибо. говорю спасибо уже за то кол-во дисков, которое у меня собралось за месяца 3! вот!
Danana
12 мая
2003 года
Костя!!
Никто козлом никого не обзывал... эт я просто вас цетировала, как оно в целом то звучит!! Вооооще то Костя ты можешь высказываться когда хош и что хош, но делай это как то без обид!! И уходить тоже можешь - всегд же легче убежать нежели что то довести до конца*)
И воооще хочу сказать -----> за другими всегда проще следить нежели за собой, так что лучше отвечайте за свои поступки нежели за других!!
Костя 10
13 мая
2003 года
Спасибо. Только не надо было менять junior member на крутой музыковед а то обидно
DjStep
13 мая
2003 года
а мне нравитса потому как скорее всего соответствует действительности, поздравляю
Laurie
13 мая
2003 года
Всё-то тебе не так :P
Наоборот, это ж тебе комплимент сделали! И чтобы отличался от просто музыковедов.
Прозрявляю!
Теперь я тут не одна
Ma3x
13 мая
2003 года
докричались!...
Костя 10
14 мая
2003 года
Спасибо друзья!!! Надо как-нибудь это отметить
Steel Silent
14 мая
2003 года
в воскресенье и отметим
Luther Selecta
14 мая
2003 года
Костя, я оценил прикол... ))) Смеялся...
Robert Aerobus
14 мая
2003 года
Бла-бла! Неделю пропустил, а тут перекройка владений идет... Что касается новых релизов, то для себя заметил, что они интересуют все меньше и меньше... К большому сожалению для меня, самое интересное в музыке сейчас происходит не в 2степе и с этим трудно не согласиться...
Ma3x
14 мая
2003 года
Интересно, а в какой музыке ща самый капец по-твоему?
reenat
15 мая
2003 года
Роберт, только не говори, что в ебм и электроклэше! ))) это смешно
правда в том, что нигде сейчас ничего ультра-фантастического не происходит... Пришел тут, наехал на гараж
Давненько не слушал моих пластинок...