UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 5

Как Насчет Сменить Музыковедов!!!!

Костя 10

Костя 10

9 мая 2003 года

Да, читаю ваши все месаги и страшно становится. Такое ощущение, что девушки являющиеся МУЗЫКОВЕДАМИ сами музыку не слушают, так что нужно сменить таблички и выбрать новых музыковедов и баста!!! Я никого не хотел обидеть - просто не люблю, когда люди не по делу треплются.

Luther Selecta

Luther Selecta

9 мая 2003 года

Высказывание по теме: Костя, ладно тебе злобствовать... ))) Я вот в жизни еще не встречал девушку, которая бы серъезно занималась музыкой: коллекционировала компакты/винил (разговор не идет о DJ), лазила бы по сайтам в поисках новых релизов и т.д. (опять-таки, я тоже не хочу никого обидеть, как говорится, ничего личного) Это факт: девушки больше как потребители, слушают то, что им дают послушать занимающиеся более или менее серъезно музыкой друзья... Поэтому все нормально, не бери в голову... )))

ЗЫ Кстати, если кто знаком с такой девушкой, которую я никогда еще в жизни не встречал (читайте абзацем выше), то я буду очень рад познакомиться... )))

DjStep

DjStep

9 мая 2003 года

ну давай ты будешь музыковедом
а то реальные новости Uk Garage до нас в последнее время плохо доходят, в отличие от западных сайтов...

reenat

reenat

9 мая 2003 года

костя, я всегда удивлялся, что посетители здесь обсуждают музыку в самую последнюю очередь. сайт смело можно переименовать в хаус.ру или ламбада.ру - и мало что изменится, ведь самые обсуждаемые топики здесь - это вечеринки, ориентация, пирсинг, автомобили и т.п.
PS ты когда заведешь аську??!

FStep

FStep

9 мая 2003 года

Эм почему же? регулярно закидываются темы о том или ином релизе, но многие люди, естественно, не по своей вине не могут высказаться по этому поводу, так как не слышали или им просто лень и эти темы плавно утикают вниз...

Или же всё сводится к спору что лучше прямая или ломаная бочка и что вы слушаете кроме тустепа...ничего личного)

Luther Selecta

Luther Selecta

9 мая 2003 года

Костя, тебе так надо, чтобы у тебя было написано "Музыковед"? Ну, скажи Альтеро, что бы он тебе подписал, если для тебя это так важно...

ЗЫ По поводу трепа, для того раздел и треп, чтобы болтать обо всем, что занимает голову... )))

reenat

reenat

9 мая 2003 года

я регулярно закидываю темы о новых релизах, чарты месяца. откликается 3-4 постоянных меломана, остальным пофигу. И это конечно их вина, потому что все сидят в инете и отмаза что не достать, не послушать - не работает.

Luther Selecta

Luther Selecta

9 мая 2003 года

2Reenat: Ок, критика принята... Но! Я винилом не занимаюсь и возможность слушать real audio и не иметь возможности приобрести это на КД меня не прельщает вовсе... Шерстю Amazon по поводу новых релизов, еженедельно получаю рассылку от дистрибутора со списком новых релизов - именно там заказал себе Todd Edwards'а... Что появляется, то заказываю и слушаю... А рассуждать о том, что слышал в отвратительном качестве не хочется...

reenat

reenat

9 мая 2003 года

на кемикале вполне приличного качества реалаудио... и что важно, трэк почти полностью

Luther Selecta

Luther Selecta

9 мая 2003 года

Опять-таки, это же я не смогу купить на КД... И может быть это личное какое-то пристрастие, но мне по душе разговаривать о том, что я знаю, что слышал полностью в нормальной обстановке... Можно считать это моим предрассудком... )))

Laurie

Laurie

9 мая 2003 года

Ну что ж, если исходить из определения Лютера, то я как раз коллекционирую компакты и шерстю сайты, магазины и всякие Горбушки в поисках новых релизов. (Так что, Лютер, можно сказать, с одной такой девушкой ты уже знаком .) Но дело в том, что это больше относится к R&B, Soul и Hip-Hop'у.
Насчет смены статусов обращайтесь к Альтеро. Если он меня так назвал - значит, у него есть на то причины .
По поводу топиков: это раздел "Треп", здесь можно говорить о чем угодно. Музыку обсуждают в соответствующем разделе... И, кстати, давно порываюсь заценить релизы на указанных Ренатом сайтах и написать свое мнение... Сорри, просто времени мало.

reenat

reenat

9 мая 2003 года

Костя, ты истинный музыковед, это no doubt просто, респект!
Название топика смешное, и мне нравится твое намерение растрясти болото

FStep

FStep

9 мая 2003 года

растрясти болото?
Помойиу это дело каждого отвечать или не отвечать в теме о том или ином релизе. Каждый вправе оценивать или не оценивать тот или иной релиз или закидывать свои чарты...

Не все всё знают
...а эти выпады прежде всего подогревают чьё-то самолюбие

Luther Selecta

Luther Selecta

9 мая 2003 года

Laurie, так и писала бы о RnB и hip hop'е новом, который ты достала/послушала... Я бы тоже пописал бы о французском hip hop'е, т.к. перугялно пополняю коллекцию их новыми и старыми релизами! НО! Тут это никому не фига неинтересно, и на твой пост будет максимум 5-6 ответов, и те ссылки, что ты дашь на треки, послушает 3-4 человека... У меня вся охота отпала писать, т.к. люди не хотят ничего читать и пишут, что здесь мы хотим видеть информацию ТОЛЬКО о 2step, и опять-таки с топиках о новинках молчат, видимо только читают... Какой выход? Может быть выкладывать миксы? Может Ренат сделает микс из новых релизов, что купил в последний месяц, два? Может Timij выложет что-то? Неужели жалко места на сервере? А я бы с удовольствием послушал...

Luther Selecta

Luther Selecta

9 мая 2003 года

И еще немного, вы меня извините, если кого в лучших чувствах задену, но Москва немного зажралась - их уже ничем не удивить, лень читать, лень писать... Вы видели, кто больше пишет о новых релизах? О миксах в сети, которые можно скачать и послушать? Московские? Фиг там... DjStep трудится и дает ссылки, посты о новинках практически все не от московских ребят... Я не понимаю, что происходит... Надо с этим что-то делать что ли? А воспитываться на вкусе одного DJ, который играет в Москве, я думаю неправильно, т.к. навязанный вкус не является собственным... Я в Москве вижу, к сожалению, только процветание trance культуры, когда молодые люди приходят в магазин и спрашивают музыку под какой-то конкретный наркотик (и это на самом деле есть и я не выдумываю)... Обидно и грустно...

Следующая страница 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}