UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 4 из 5

как прошла вечерина 27.04.03_step2step?

okcug

okcug

6 мая 2003 года

Я чёта разошёлся, извените..... ваще удалите пол топика на... я в ярости

okcug

okcug

6 мая 2003 года

Это всё мне напоминает старый добрый jungle.ru

cts

cts

6 мая 2003 года

не согласен с MASTERBLASTER'ом... не припомню никакой 'экстравагантности' со стороны Москвы.. были просто хорошие.. ммм.. отличные люди из столицы..

Сиверский Клеветник

Сиверский Клеветник

6 мая 2003 года

Ух и пробесили жы миня эти засранцы-рукоблуды... Особенно этот головозадый чиритапоп - АЛИГЕТЕР, вот аффца, так аффца... На меня бычить... Да кто он такой, а? Алигатер, ты кто такой ващще? Я тебе обрисовал ситуацию на танцплощадке, а ты, ридиска, на личности перешел... Запомни, голос правды не заглушить... И ты хоть надуйся и лопни сто раз (не забрызгай дерьмом весь сайт, как никак 2степ любимый) все равно народ пер из клуба... пе-е-е-ешком... из-за такиз как ты... а со второго этажа на первый народ переходил тогда, когда ты на второй этаж поднимался... Кстати, поговорка "не пнешь говно, оно и не завоняет" - это про тебя...
Ну как бы всем пис и риспект... На этом мои посты заканчиваюцца на длительное время... но я с Вами... жду следующих пати... и отзывов, конечно :-)

P.S. он очень умный (for those who know)...

Pooh

Pooh

6 мая 2003 года

хахаха)) Сибирский цирюльник ты откуда взялся??? я смотрю ты так много знаешь!!!! откуда же у тебя столько информации хотя я почитав понял что тебя лично там не было а информация у тебя от девки которая накурилась до полуобморочного состояния ганжи и не вкуривала что там происходило! я не хочу защищать или ЛОшить(как ты выражаешься) кого либо тк сам ничего не слышал но помоему говорить о том чего ты в глаза не видел и не слышал это самого себя унижать так что Лох тут ты! а люди которые стараються сделать другим приятно и предоставить им достойный отдых (Осксид например) им за такие пати надо памятник ставить а ты сидишь перед своим компом бля и задницей не пошевелишь чтобы чтото сделать!!!! ты приросшее к стулу чудо! Ты сам что в этой жизни - то сделал?? а?? может быть ты Пиратскую станцию забабахал??? ты кто вообще бык простой который во дворе пиво пьет каждый день!!!!! чё ты тут напостил всякого гавна то? че тебе тут надо повыбываться? мне до одного места как ты материшься и что Лютор это слышал!! Глупый ты человек! вот и все! появился тут из неоткуда и начал пургу гнать! чушь, детский лепет! да кстати и какая тебе разница что сайт о 2степе называется 2 степ.ру тебе то что??? а сайт о Dnb в Санкпитербурге называется spbdnb.ru и тто в это такого???? а? а то что сайт лэйбла Тру плэйаз так же и назыается что такого-то!!!!! ты бонален на этом форуме прежде всего так как умного сказать ничего не смог а нес ерунду!

Alligator

Alligator

6 мая 2003 года

Хватит без дела ерунду молоть.
Если есть что сказать по сути, так говори. Но то, что народ из клуба сваливал - это ты гонишь, родная. Неправильно ты траву куришь. Или трава у тебя неправильная.
Вечерина была супер и диджеи не подкачали, что наши, что приезжие.
Попробуй что-нибудь сам сделать подобного масштаба, а потом будешь высказываться.

И хватит на эту тему.

Оксид - все хорошо было сделано,
есть предложение летом повторить.
Как думаешь?

MASTERBLASTER

MASTERBLASTER

7 мая 2003 года

2cts.... я имел ввиду всех девушек из той компании..... (просто я здесь недавно и не обратил внимание, что не все были из Москвы) в частности конечно же Laurie, Sereh.... и еше одну
lady очень похожую на Lisa Mafia ......

Sereh

Sereh

7 мая 2003 года

Сиверский Клеветник знаешь чо?... нет... не знаешь... но скажу: эта карашо, что я с тобой познакомилась прежде, чем прочла .. это... кхм... иначе думаю "хорошие" отношения были бы гарантированы)))) а так просто сижу и прусь))))

MASTERBLASTER гы))))))) пиятна))) пиятна)))))) я далеко не с москвы, я с пытера!))))) и вааще, все нажи девки, что питерские, что московские - все просто охеренно красивые и прикольные! рил рагажные гирлы!)))))) а алишер - это милли!)))))) московская прынцесса!))))))) кста, лин не с питера, она с москвы, просто када прыежает она у меня живет)))

Princessa Milly

Princessa Milly

7 мая 2003 года

привет всем))это вот я ,типа алиша кис)
Лори!!!!!!!твои отзывы о вечерине - прикольно,НО я считаю,что некоторые личные подробности нужно было опустить.у тебя уже не первый раз проскальзывает такая фигня.спроси меня(или того,о ком ты пишешь) сначала,хочу ли я,чтобы про мою частную жизнь знали все,кто залезет в твой жж.
альтеро!!!!!ты собираешься следить за своим детищем - сайтом?!!!!это возмутительно - то,что пишут всякие сирюльники.в игнор ее!!!

Laurie

Laurie

7 мая 2003 года

2 Milly: фигня, говоришь, проскальзывает? Народ, а я, оказывается, уже тяну на желтую прессу с уклоном в скандальность! Ну что поделать, такова уж судьба желтой прессы - освещать некоторые подробности частной жизни... которые, может, иногда не хотели бы помещать люди, о которых пишут... но которые были бы интересны всем остальным! Кстати, там не было ничего такого криминального про тебя... а уж СОВСЕМ подробные подробности :o - я их, как видишь, всё-таки опустила . Хотя, думаю, народу это было бы не менее интересно.
А ты-то для чего заводила ЖЖ?
А Альтеро щас просто не имеет возможности заходить на сайт и не видит всего этого безобразия.

Sereh

Sereh

7 мая 2003 года

девченки... девченки, давайте ну будем, а?

MASTERBLASTER

MASTERBLASTER

7 мая 2003 года

Sereh.. )))) да я уже разобрался кто откуда.....
а на счет того, что все охеренно красивые и прикольные - это точно!!!

Laurie ....... Princessa Milly ....... я вами тут восхищаюсь во всю.... а вы ..... ноль внимания.... хоть бы отозвались как-нибудь....

и еще..... не ругайтесь.....

Steel Silent

Steel Silent

8 мая 2003 года

mastablasta, do it fasta
steppin around lika disasta

respect man

а ими все уже давно восхищаются
они типа все такие недоступные... типа возвышенные...

$%#@!

$%#@!

8 мая 2003 года

криветник, засохни нахбл
а то под пиво пойдещ

Альтеро-классный диджей а Оксид-лутший промо чел

Princessa Milly

Princessa Milly

8 мая 2003 года

МАСТЕРБЛАСТЕР!да я даже не знаю - кто ты!!!откройся,Гюльчатай
2лори:я свой жж заводила уж точно не для того,чтобы разводить там желтую прессу.а для того,чтобы писать про себя(то,что Я считаю нужным донести до народа!!).что в скором времени и сделаю.мой роман почти готов.

Предыдущая страница Следующая страница << < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}