UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 5

как прошла вечерина 27.04.03_step2step?

Sereh

Sereh

27 апреля 2003 года

на самом деле это было что то.. я давно так не отдыхала! )))
одна из лучших вечерин!))
пускай это будет звучать пошловато и обычно - НО СПАСИБО ВАМ В С Е М БОООЛЬШУШЕЕ!))))))))))))

cts

cts

27 апреля 2003 года

i liiike it!

what u want
what u need
...
what u feel, lovely
won't u please tell me...
(c)

это меня просто данная тема, в исполнении Рената вскрыла

Sereh

Sereh

27 апреля 2003 года

а правда антоха мсил просто ссуперски?!))))

hot step

hot step

27 апреля 2003 года

И Малой был крут,звук не лажал.Спасибо Оксиду!

cts

cts

27 апреля 2003 года

да, Антон молодец!

и всё круто было...

Luther Selecta

Luther Selecta

28 апреля 2003 года

Судя по откликам и рассказам моих друзей вечеринка действительно удалась... Я хочу сказать огромное спасибо Косте и Dj Hot за то, что сделали мне приятный подарок... Еще одно отдельное спасибо Антону и Сереге за то, что встретили... Было крайне приятно (cts ,по своему статусу моего друга ты меня должен был встретить, поэтому тебя не упоминаю )))))) ) Хочу высказать огромное неуважение к своему организму, состояние которого не позволило мне присутствовать на КРАЙНЕ УСПЕШНОЙ вечеринке... Я очень хотел послушать Антона, надеюсь, что еще предоставится такая возможность... Big up to all massif...

Костя 10

Костя 10

28 апреля 2003 года

Вечерина была супер!!!! Большое спасибо ДЖ за их игру и людям, которые не были лишними. В общем лучшими были все, но выделить хочется выступления Timij`a, Wave`a, Reenat`а, Мистер Малой И конечно MC.

Luther Selecta

Luther Selecta

28 апреля 2003 года

2Костя: Диски, как ты помнишь, лежат у Пахана дома... Сегодня ты его врят ли застанешь дома, может быть только завтра...

Laurie

Laurie

28 апреля 2003 года

Мои отзывы можно прочитать здесь.
Скоро напишу ГОРАЗДО подробнее...

Steel Silent

Steel Silent

28 апреля 2003 года

на мой взгляд, малому (автору слов) не хватает добавить немножко смысла в тексты...

reenat

reenat

28 апреля 2003 года

это действительно была потрясающая вечерина. Питер - я в вас не сомневался, мега-респект вашему супер-городу!! Московским пати в Бифитере явно не хватает чего-то, что было 26 апреля в Амнезии...
Я в восторге от реакции на свое выступление! Спасибо всем, кто плясал, хлопал, пел и потом благодарил меня.
Огромное спасибо питерскому массиву - перечислять всех не буду... Я предпоследний день в Питере, завтра еду домой... И опять будет месяц депрессии после мощного питерского позитива... Питер форева, я люблю вас

жалко, что из-за плотной культурной программы, которую устроили мне питерские друзья, я толком не послушал никого и толком ни с кем не пообщался (
icq поможет это исправить
158350994, велкам всем, с кем я быстро познакомился, да толком и не пообщался

hot step

hot step

28 апреля 2003 года

Steel Silent:
ММ и ПБ - это оригинальный и узнаваемый стайл,торговая марка,ни на что не похожий брэнд.Он не менялся с далёких времён,когда ещё я читал Буду Пагибать Маладым.Можно втыкать или не втыкать,это дело вкуса.Я не бард с комсомольской стройки и в этом весь смысл.
Интересно,какое понятие вкладываешь ты в слово "смысл"?

cts

cts

29 апреля 2003 года

ух-ты, дык это ТЫ читал.... здОрово...
знаковая тема...

Luther Selecta

Luther Selecta

29 апреля 2003 года

А я никогда эту тему не слышал? Советуете услышать?!

hot step

hot step

29 апреля 2003 года

В 91-м году ,когда ещё ММ с нами не было.Если оцифруем,выложим на нашем сайте doremix.ru

Следующая страница 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}