UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 4 из 5

Треп о мобильных телефонах

Luther Selecta

Luther Selecta

29 апреля 2003 года

Я согласен на GBA, если его в телефон встроят... ))) Поехал, допустим, в Питер, набрал с собой картриждей и играешь всю дорогу... А еще если бы multiplayer был, то вообще было бы здорово! )))

Roodbwoy from Odessa

Roodbwoy from Odessa

29 апреля 2003 года

2 Luther Selecta:

Буду знать к кому обращаться

Luther Selecta

Luther Selecta

29 апреля 2003 года

2Roodbwoy: Потом расскажи не разочаровался ли в покупке! )))

ЗЫ Что с твоим аватаром?!

mr. d

mr. d

29 апреля 2003 года

Luther, я тебя умоляю Для GBA столько драк, что просто посмотреть все недели не хватит! Я просто не большой их любитель

А вот мобильник + GBA - специально для тебя Nokia придумала N-Gage

но по-моему штука бестолковая
http://n-gage.com/

Luther Selecta

Luther Selecta

29 апреля 2003 года

Дим, а там multiplayer есть?! )))))) Это критичный момент! О, я посмотрел ссылку - так это телефон что ли?! )))

mr. d

mr. d

29 апреля 2003 года

Именно, что телефон
Но "скрещенный" с игрушкой

Правда у него не картриджи, а просто есть встроенная память, куда можно загонять игры. Игр обещают довольно много. А мультиплеер есть, да еще какой - если я не ошиюаьс, то до 16 игроков

Правда они уже полгода народ дразнят, а в продажу все никак не выпустят. Наверное ждут достаточного количества игрушек

Luther Selecta

Luther Selecta

29 апреля 2003 года

Ок, как появится посмотрим сколько они за него захотят! )))

Tracer

Tracer

29 апреля 2003 года

у меня до недавнего времени был супербронебойный эрик т20, жил гда 2 с половиной, и до сих пор живет ) но захотелось новья. я терпеть не могу цветные дисплеи, полифонию и т. д. в телефонах, я даже музыкальные звонки не люблю ))). вот и задался вопросом поиска телефона стильного, красивого современного, но без всяких этих наворотов. да и еще уж очень синюю подсветку люблю (когда ночью в машине телефоном с синей подсветкой пользуешься - мега ощущение ))). думал-думал, и нашел для себя идеальный вариант - серенький lg-510w ))). вот мой выбор на ближайшее длительное время )))

TITANIC

TITANIC

29 апреля 2003 года

Да я бы хотел свой галимый мобильник поменять вот например на sony-erricsson t300

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

30 апреля 2003 года

GBA - рулит !!! Но ведь в нём и так есть мультиплеер (тока до 4-х игроков, можно с кабелем, а можно с Blue Tooth)...
А вот то, что действительно перевернёт рынок приставок-мобильников, так это Red Jade, от Sony Ericsson, если конечно этот телефон-приставка вообще выйдет... зато цена будет в пределах 100$
А вот нокиавский N-Gage дороговат...
Воопщем нада ждать GBA2, который вроде тоже типа мобильника будет, и стоить будет не намного дороже 1-го GBA

cts

cts

30 апреля 2003 года

звучит вкусно..

Jazzman

Jazzman

1 мая 2003 года

у меня старенькая Нокия 8110. поменял бы на такую же новенькую (или 8850). а приобрести хочу все тот же СониЭрикссон.

Luther Selecta

Luther Selecta

1 мая 2003 года

Я про GBA2 вообще ничего не слышал, давно уже не читал журналы про игрушки и приставки... Что там обещают-то?! 14-ти дюймовый дисплей-то хоть будет? ))))))

Luther Selecta

Luther Selecta

1 мая 2003 года

2Jazzman: Лучше уж SonyEricsson, чем опять Nokia... )))

Roodbwoy from Odessa

Roodbwoy from Odessa

1 мая 2003 года

А я приобрёл всй-таки SONY!!!
но другую..... Z5

Предыдущая страница Следующая страница << < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}