UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 5

Треп о мобильных телефонах

Luther Selecta

Luther Selecta

24 апреля 2003 года

Давайте поговорим об этом достижении техники... Какой мобильный телефон у вас сейчас? Собираетесь ли менять? Если да, то на какой? Чем не устраивает ваш телефон? Вот мне кажется, что основная функция телефона все-таки давать мне возможность звонить из любой точки в любую точку... А вот все эти камеры, картинки в СМС и тому подобное - это уже лишнее... Хотя, например очень хочется хороший полифонический звонок, чтобы мелодию как с КД записать можно было... Ну, тема топика ясна... ))) Давайте беседовать...

Laurie

Laurie

24 апреля 2003 года

Согласна насчет основной функции телефона, для меня это тоже самое главное.
У меня сейчас далеко не первой молодости Ericsson T18, прошедший огонь, воду и медные трубы. Работает до сих пор хорошо, но всё-таки хотелось бы поменять на что-нибудь более новое. Не устраивает в нем отсутствие GPRS . Потому что другого способа подключиться к Инету у себя дома пока не предвидится.
А всякие там логотипы, камеры и прочее - не заморачиваюсь этим. Мобила - не роскошь, а средство связи . Правда, люблю иногда новые rnbшные рингтоны туда забивать .

Luther Selecta

Luther Selecta

24 апреля 2003 года

Да, по теме топика еще... У меня раньше был Panasonic GD95, был очень им доволен - супер телефон, но после того, как его украли у меня в Питере, встал вопрос о приобретении нового... Хотел купить такой же, но их уже не производят около года, поэтому надо было думать... После Panasonic'а вообще очень сложно общаться с другими телефонами, все кажется неудобным, остановился на Panasonic GD 67...

После некоторого времени пользования привык и теперь тоже им доволен, хотя поначалу было не очень... )))

Luther Selecta

Luther Selecta

24 апреля 2003 года

А я вообще необходимость в GPRS не ощущаю... Как-то и не нужна мне эта возможность... Лишь бы разговаривал нормально! )))

Dj Timij

Dj Timij

24 апреля 2003 года

Больше чем 2 года у меня Nokia3310 silver panel
что только не происходило с этим тел. за всё это
время - бесчисленные падения, терялся и причем через
неделю был возвращен обратно(спасибо сайту еlectronika.spb.ru
и отдельно Насте), а поменять на нью всегда руки не доходят...
Мелодии тож давно не менял на данный момент Artful Dodger-
Think about me, до этого долгое время игрался So Solid - OH NO,
Zink - Kinda Funki, Brandy - Fool Moon, Wookie - Down On

Luther Selecta

Luther Selecta

24 апреля 2003 года

2Timij: А если менять будешь, то на что? Что-нибудь присмотрел уже себе?

Dj Timij

Dj Timij

24 апреля 2003 года

Присматривался и GD 67 и Мотороле С350(говорят что меню запарное)
Неплохой аппарат Sonyericcson T100
минимум функций, но он стоит этих денег

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

24 апреля 2003 года

У меня старенький Siemens S35, всё в нём хорошо, аккумуляторы тока фиговые. После того как подключил wap и посидел в мобильном интернете решил научиться делать wap сайты, научился чуток, а потом мне wap надоел. GPRS нету, но не думаю, что когда-нить буду им пользоваться.
Мне нравятся телефоны с большим количеством возможностей. У моего маленький диктофон, нет mp3 плеера, радио и уж тем более камеры. Мне кажется, что все эти прибамбасы не лишние, если не тормозят работу телефона и не мешают внутрителефонной навигации (во как ).
Хочется конешна что-то типа Siemens S55... ни за что не куплю себе телефон с маленьким дисплеем, ну хочется чтобы мелодии полифонические, большая записная книжка (номеров на 500), чтобы с камерой (ну или хотя бы с ems), и чтобы не глючил. Вообщем работающий и современный многофункциональный телефон хочется

Luther Selecta

Luther Selecta

24 апреля 2003 года

Я Motorola вообще так-то не воспринимаю - не нравятся они мне... А вот SonyEricsson на самом деле неплохо выглядит, ну, по крайней мере внешне... )))

Luther Selecta

Luther Selecta

24 апреля 2003 года

2Перестройка: А я еще не видел ни одного телефона, у которого на уровне анимация, цветной дисплей, и чтобы не притормаживал... Все равно есть какая-то задержка между моментом нажатия клавиши/поворотом джойстика и реакцией телефона... ))) Но потом привыкаешь и уже не обращаешь на это внимания...

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

24 апреля 2003 года

2 Luther Selecta : Да, к сожалению пока все трубки тормозные (некоторые очень, а некоторые не очень), но будем надеятся, что в будущем они будут разгоняться
А SonyEricsson действительно очень красивые, наверно по внешнему дизайну это самые модные щас телефоны. Ещё Trium'ы есть модели очень прикольные.

Pooh

Pooh

24 апреля 2003 года

2 Dj Timij: не мог бы ты здесь выложить ноты для перечисленных тобой мелодий???

Dj Timij

Dj Timij

25 апреля 2003 года

SUBwj0hn

SUBwj0hn

25 апреля 2003 года

Siemens M35 zholtij - brat otdal na haljavu.
uzhe polgoda ne rabotajet.
i nafig ne nuzhen. Na rabote i-net,telefon halavnij

Luther Selecta

Luther Selecta

25 апреля 2003 года

На SonyEricsson очень классные screensavers... ))) Очень красиво сделаны... А по функционалу, по-моему, такие же... ))) Только джойстик менее удобный, чем на Panasonic'е...

Следующая страница 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}