UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 4 из 4

Бесплатная ротация Ваших шедевров на радио

Pooh

Pooh

11 мая 2003 года

селекта так dj на ямайке называют!!!

Silver

Silver

12 мая 2003 года

Товарисчи! Крутость Алмаатинского гаража теперь не подлежит сомнениям. Но...что-то мы отвлеклись от темы. Давайте вернемся к нашим баранам

Luther Selecta

Luther Selecta

12 мая 2003 года

Так, вернемся к баранам - о чем вообще топик-то был? ))) А то сенсация существования алмаатинского гаража затмила все существующие проблемы и насущные вопросы...

Silver

Silver

13 мая 2003 года

О том, что больше музык хороших и разных! Белые братья просят помочь пополнить музыкальную базу уникальной для Средней Азии радиостанции Терра, потому как у нас тут музыки, как воды в пустыне. Очень редко получается ездить в Москоу на промысел. В интернете искать и качать - тоже с миру по нитке, но долго. А у нас 1 июня - обновление и отточка формата музыкального. Держусь за голову, танцую самбу, готова отдаться за приличное количество хороших треков. Люблю русский 2степ....нежно. Растрогала? или плохо получилось? )

Luther Selecta

Luther Selecta

13 мая 2003 года

По поводу 2step\\garage - это к Косте... Практически все остальное (кроме trance музыки) можно достать у меня: в коллекции около 1500 дисков... Если получится восстановить свой старый винчестер, то вышлю свой DnB трек, который был написан еще в Fast Tracker... )))

Silver

Silver

13 мая 2003 года

О том, что больше музык хороших и разных! Белые братья просят помочь пополнить музыкальную базу уникальной для Средней Азии радиостанции Терра, потому как у нас тут музыки, как воды в пустыне. Очень редко получается ездить в Москоу на промысел. В интернете искать и качать - тоже с миру по нитке, но долго. А у нас 1 июня - обновление и отточка формата музыкального. Держусь за голову, танцую самбу, готова отдаться за приличное количество хороших треков. Люблю русский 2степ....нежно. Растрогала? или плохо получилось? )

Luther Selecta

Luther Selecta

13 мая 2003 года

2Silver: Смотри мой предыдущий пост...

Silver

Silver

14 мая 2003 года

2 ...Lutha feat Алмаатинский гараж are out

Посмотрела! Хочу! Хелп! Очень мало времени! Очень хочется музыки! Чем могу отблагодарить за помощь??? Клятвенно обещаю петь дифирамбы Вам и Вам подобным в эфире ежедневно! Спасибо! Большое! Человеческое! Вы не представляете, как я рада, что Вы есть!!! Уффф.....пафос и патетика от того, что в этом жестоком мире есть живые!

Luther Selecta

Luther Selecta

14 мая 2003 года

Хм... Присылайте курьера что ли... Посмотрим, что можно сделать...

Silver

Silver

14 мая 2003 года

To Luther Selecta:

Если Вы в Москве, скиньте на мыло, как с Вами связаться и что нужно сделать и мы найдем способ заслать курьера, который сможет все переправить нам. Еще раз - спасибо огромное!!!

Luther Selecta

Luther Selecta

14 мая 2003 года

Мои координаты можно найти в моем профайле... )))

Silver

Silver

15 мая 2003 года

To Lutha feat. прочее тра-ля-ляTTot раз - спасибо. В ближайшее время найдем, как с Вами связаться

Предыдущая страница << < 1234

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}