| |
Luther Selecta
23 апреля
2003 года
|
|
|
Вcе эти ElectroClash не люблю - детские какие-то музыки...
| |
Sereh
23 апреля
2003 года
|
|
|
микс ничего..
UPDATE:
незнаю. порадовал на самом деле, может от настроя)))))))) он такой, веселенький. ой.. что то слышу... не момню, какой это трек играет, но идет на ... 7 минуте.. он меня радует!))))))))) безумно радует!))))))))) может еще что нить ща наслушаю радостного, еще прослушала только половину микса)))))))))))))
| |
Robert Aerobus
23 апреля
2003 года
|
|
|
Sereh: есть такая песня - офигенная!! Тоже не помню кто, посмотрю сегодня дома среди дисков. У меня к сожалению добрая оловина синти и электроклеша записана на болванках без треклистинга. Но эту, думаю найду, потому что она оч. известная.
Luther Selecta: насчет детской не соглашусь. Вот хип-хоп и РнБ - вполне такая юношеская музыка, а электроклеш с ностальгией по восьмидесятым, начесам, значкам с Рембо, валютными проститками, Горбачевым, перестройкой, "Жидким небом", "Маленькой Верой", постпанком и новой волной - музыка скорее тридцатилетних, чем пятнадцатилетних.
При этом против РнБ с хип-хопом ничего не имею, слушаю, люблю и уважаю...
| |
Luther Selecta
23 апреля
2003 года
|
|
|
2Robert: Возражения приняты... Но и в сою очередб выскажу свое несоглашение с тем, что hip hop - музыка для юных... ))) Мне очень нравится... Но опять-таки не все... ))) А RnB вообще считаю уделом девушек... ))) Они любят такое слушать...
| |
Robert Aerobus
23 апреля
2003 года
|
|
|
полемическая тема - есть конечно и старые любители стиля... мое же суждение основывается на посещении хип-хоп, РнБ-вечеринок в московских клубах - Девочки - куколки, мальчики с пальчики и я, старый дурак не в теме
Но даже статью на эту тему написал:
http://www.vashdosug.ru/article1747.php
| |
Luther Selecta
23 апреля
2003 года
|
|
|
Да, статью знатную написал... ))) Мне понравилось... ))) А по поводу стилей спорить вообще можно вечно... ))) Respect others choice...
| |
DjStep
23 апреля
2003 года
|
|
|
мне микс нравится, особенно первая часть....
как говорится на вкус и цвет.....
:lol2:
| |
DjStep
23 апреля
2003 года
|
|
|
To Sereh
да, микс хороший я вообще советую сайты dnb.sk и 2step.sk - там здравые челы живут...
:biggrinflip
| |
Sereh
23 апреля
2003 года
|
|
|
спасибо, что откликнулся!
а среди синти попа, этектро и техно есть достойнейшие вещи!!!)))))
вот, я незнаю.. один трек я вродь узнала, кто его исполняет... не могу даж к сожалению припев припомнить точно. это вроде с самого начала композиции - там что то вроде... "ю... ю донт нид.. ту..." что то там такое. сначала искареженым голосом там навывает(! именно навывает, а не поет, и не говорит) мужик, под конец начинает привывать баба. я узнала кто это, если не ошибаюсь - фишерспунер (fisherspooner).. а еще есть "экстази", назовем ее так.. тк тож незнаю, как она называется! там мужичина расссказывает о том, как пошел в клуб, привел оттудова девочку к себе в гости, дал ей таблетку, она спрашивает ее, что это за таблетка.. и тут музон стихает.. и он говорит - ЭКСТАЗИ.... вот! это тоэже прикольный трек! тока по моему это ближе к течно.. на слух.. вот, и я даж не знаю, что это за трэк, откуда... есть еще один.. там тоже о себе рассказывает девочка, которую звать толи синти, которой вроде 17 лет, толь еще как то. вот, и она проосит жалобно что б родичи отпустили ее в клуб в пятн или в субб. и тоже там тема такая, что она толь занимается чем то похабным в клубе, толь кушает наркотики, толь знакомится с каким то дядькой.
точ так же как и предыдущий - я понятия не имею, кто это, что за исполнитель, название трэка. микс с этими последними двумя трэками я слышала наврное год, полтора назад, и есстесна - потеряла кассеты(((((((( за что долого убивалась.
а еще уважаю мисс китэн. за текст "френк сенатра"
а еще почему то у меня в голове крутится очень старая темка... "транс ......... оуевропа........... эксресссс..........." еще с ВИВЫ........
| |
TITANIC
23 апреля
2003 года
|
|
|
А что все должны слушать только 2step что ли .....Народ кто на MayDay идёт ???
| |
TITANIC
23 апреля
2003 года
|
|
|
Слушайте........
ВСЁ!!!!!!
| |
Robert Aerobus
23 апреля
2003 года
|
|
|
Да, да, "ю дон нид ту" это Фишерспунер. Их кстати летом в Москву привозят. Мега-группа, парни из Америки, на концертах делают супер-шоу, снимают отличные клипы и вообще молодцы.
А вот кто "Дестрой ми, инвизибль..." поет, пока не нашел. Сижу дома, слушаю тонны миксов. Сейчас вообще те немногие техно-диджеи, которые имеются в Москве, стали в свои сеты много синтипопа и элктроклеша добавлять. Тема, блин!
| |
ПЕРЕСТРОЙКА
23 апреля
2003 года
|
|
|
Да, "фрэнк синатра" от miss kittin - просто убойный трек !!!
Фишерспунер - офигенная группа ! Они просто лучшие !!!
Вообще электроклэш рулит !
Особенно Феликс да Хаускэт !
| |
Luther Selecta
24 апреля
2003 года
|
|
|
Да мне тоже нравился поначалу, но буквально через месяц надоело... Единственное, что еще могу слушать, и что мне нравится, причем очень, это микс Miss Kittin, что прилагался к Июльскому номеру MUZIK... Сведен классно и подборка отличная...
| |
Luther Selecta
24 апреля
2003 года
|
|
|
Да, а выглядит журнал так:
Поищите и послушайте, не пожалеете гарантированно...