UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 4 из 5

?

Luther Selecta

Luther Selecta

23 апреля 2003 года

Вcе эти ElectroClash не люблю - детские какие-то музыки...

Sereh

Sereh

23 апреля 2003 года

микс ничего..

UPDATE:

незнаю. порадовал на самом деле, может от настроя)))))))) он такой, веселенький. ой.. что то слышу... не момню, какой это трек играет, но идет на ... 7 минуте.. он меня радует!))))))))) безумно радует!))))))))) может еще что нить ща наслушаю радостного, еще прослушала только половину микса)))))))))))))

Robert Aerobus

Robert Aerobus

23 апреля 2003 года

Sereh: есть такая песня - офигенная!! Тоже не помню кто, посмотрю сегодня дома среди дисков. У меня к сожалению добрая оловина синти и электроклеша записана на болванках без треклистинга. Но эту, думаю найду, потому что она оч. известная.

Luther Selecta: насчет детской не соглашусь. Вот хип-хоп и РнБ - вполне такая юношеская музыка, а электроклеш с ностальгией по восьмидесятым, начесам, значкам с Рембо, валютными проститками, Горбачевым, перестройкой, "Жидким небом", "Маленькой Верой", постпанком и новой волной - музыка скорее тридцатилетних, чем пятнадцатилетних.
При этом против РнБ с хип-хопом ничего не имею, слушаю, люблю и уважаю...

Luther Selecta

Luther Selecta

23 апреля 2003 года

2Robert: Возражения приняты... Но и в сою очередб выскажу свое несоглашение с тем, что hip hop - музыка для юных... ))) Мне очень нравится... Но опять-таки не все... ))) А RnB вообще считаю уделом девушек... ))) Они любят такое слушать...

Robert Aerobus

Robert Aerobus

23 апреля 2003 года

полемическая тема - есть конечно и старые любители стиля... мое же суждение основывается на посещении хип-хоп, РнБ-вечеринок в московских клубах - Девочки - куколки, мальчики с пальчики и я, старый дурак не в теме
Но даже статью на эту тему написал:
http://www.vashdosug.ru/article1747.php

Luther Selecta

Luther Selecta

23 апреля 2003 года

Да, статью знатную написал... ))) Мне понравилось... ))) А по поводу стилей спорить вообще можно вечно... ))) Respect others choice...

DjStep

DjStep

23 апреля 2003 года

мне микс нравится, особенно первая часть....
как говорится на вкус и цвет.....:lol2:

DjStep

DjStep

23 апреля 2003 года

To Sereh
да, микс хороший я вообще советую сайты dnb.sk и 2step.sk - там здравые челы живут...:biggrinflip

Sereh

Sereh

23 апреля 2003 года

спасибо, что откликнулся!
а среди синти попа, этектро и техно есть достойнейшие вещи!!!)))))
вот, я незнаю.. один трек я вродь узнала, кто его исполняет... не могу даж к сожалению припев припомнить точно. это вроде с самого начала композиции - там что то вроде... "ю... ю донт нид.. ту..." что то там такое. сначала искареженым голосом там навывает(! именно навывает, а не поет, и не говорит) мужик, под конец начинает привывать баба. я узнала кто это, если не ошибаюсь - фишерспунер (fisherspooner).. а еще есть "экстази", назовем ее так.. тк тож незнаю, как она называется! там мужичина расссказывает о том, как пошел в клуб, привел оттудова девочку к себе в гости, дал ей таблетку, она спрашивает ее, что это за таблетка.. и тут музон стихает.. и он говорит - ЭКСТАЗИ.... вот! это тоэже прикольный трек! тока по моему это ближе к течно.. на слух.. вот, и я даж не знаю, что это за трэк, откуда... есть еще один.. там тоже о себе рассказывает девочка, которую звать толи синти, которой вроде 17 лет, толь еще как то. вот, и она проосит жалобно что б родичи отпустили ее в клуб в пятн или в субб. и тоже там тема такая, что она толь занимается чем то похабным в клубе, толь кушает наркотики, толь знакомится с каким то дядькой.
точ так же как и предыдущий - я понятия не имею, кто это, что за исполнитель, название трэка. микс с этими последними двумя трэками я слышала наврное год, полтора назад, и есстесна - потеряла кассеты(((((((( за что долого убивалась.
а еще уважаю мисс китэн. за текст "френк сенатра"

а еще почему то у меня в голове крутится очень старая темка... "транс ......... оуевропа........... эксресссс..........." еще с ВИВЫ........

TITANIC

TITANIC

23 апреля 2003 года

А что все должны слушать только 2step что ли .....Народ кто на MayDay идёт ???

TITANIC

TITANIC

23 апреля 2003 года

Слушайте........ ВСЁ!!!!!!

Robert Aerobus

Robert Aerobus

23 апреля 2003 года

Да, да, "ю дон нид ту" это Фишерспунер. Их кстати летом в Москву привозят. Мега-группа, парни из Америки, на концертах делают супер-шоу, снимают отличные клипы и вообще молодцы.
А вот кто "Дестрой ми, инвизибль..." поет, пока не нашел. Сижу дома, слушаю тонны миксов. Сейчас вообще те немногие техно-диджеи, которые имеются в Москве, стали в свои сеты много синтипопа и элктроклеша добавлять. Тема, блин!

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

23 апреля 2003 года

Да, "фрэнк синатра" от miss kittin - просто убойный трек !!!
Фишерспунер - офигенная группа ! Они просто лучшие !!!
Вообще электроклэш рулит !
Особенно Феликс да Хаускэт !

Luther Selecta

Luther Selecta

24 апреля 2003 года

Да мне тоже нравился поначалу, но буквально через месяц надоело... Единственное, что еще могу слушать, и что мне нравится, причем очень, это микс Miss Kittin, что прилагался к Июльскому номеру MUZIK... Сведен классно и подборка отличная...

Luther Selecta

Luther Selecta

24 апреля 2003 года

Да, а выглядит журнал так:

Поищите и послушайте, не пожалеете гарантированно...

Предыдущая страница Следующая страница << < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}