Вы кроме ту степа с гаражём и р"н'б, что нить слушаете?
что?
Ma3x
19 апреля
2003 года
а как же...
dnb; hip-hop; deep house; techno; lounge;artcore; acid jazz; reggae... да и кучу того, что я забыл написать .
Luther Selecta
19 апреля
2003 года
Да, кстати, это по поводу предыдущего топика... Я слушаю вообще много электронной музыки, единственный стиль, который я не понимаю и не слушаю - это все виды trance музыки...
Danana
19 апреля
2003 года
Мне нравится оч хаус, токо нетак сильно как 2step, но тоже помойму не плохо!! Ну и чёрную музу эт само собой мя из-за этого друзья называют white - nigga
Luther Selecta
19 апреля
2003 года
2all: Не забудьте проголосовать в топике с опросом по поводу публикаций информации о новинках не 2step/garage стилистики... )))
Danana
19 апреля
2003 года
6 чел за ВСЁ
5 за хор
2 категорично против
Вот так вот!
Luther Selecta
19 апреля
2003 года
Хм, неплохой результат для выходного дня, посмотрим, что будет в понедельник/вторник... Спасибо, кстати, за информацию, т.к. у меня так результаты и не отображаются...
DjStep
19 апреля
2003 года
Надежда Бабкина, ансамбль Злолтое кольцо... просто обожаю!!
DjStep
19 апреля
2003 года
а если по правде люблю друмнбусс,
и всё как полагается дальше, если хороошие вещи....
люблю гараж всех лет...
Luther Selecta
19 апреля
2003 года
А мне DnB надоел уже... Скучно...
Pooh
19 апреля
2003 года
солидарен с Матриксом но с небольшими исключениями!!! - техно и арткор не слушаю а добавить могу пожалуй эээээ джаз хаус! вот и еще дискохоп и диско 70-х типа джэксон систерс - ай билив ин мирикалс! и еще фанк! о май гаш скока музыки-то!
Luther Selecta
19 апреля
2003 года
Pooh напомнил... Старое disco - супер... Треки 1979-1985 годов - заслушаешься...
Pooh
19 апреля
2003 года
не я кстати 80-х не люблю хотя есть и там отдельные композиции в основном такое диско с начала 70-х и года до как раз года 79 вот так ота