UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 4 из 6

2 Tengiz, Timij and Грибоедов dj crew

10-giz

10-giz

17 марта 2003 года

кароче,

харэ тут всей коммуналкой помойку лить,
а то придется аварийку вызывать

Sereh

Sereh

18 марта 2003 года

теперь ты полностью раскрылся!)))))))) теперь ты всем сообщил, какой ты крутой))))))))))) доволен?)))))))))))))))))) эгушка твоя насладилась?)))))))))))) гран при, и подобная туфта)))))))) про цфеткофых - я те грила что ль, что для меня это успех?))))))))))) дорогуша, страдаешь ты еще помимо тем, что любишь додумывать)))) немного ли на себя ли взял, крошка?))))))) голова не болит от перенапряжения?)))))))) а на рекорде и порту ты кем работал?))))))))))) уборщицей?))))))))) да, хвалю!))))))))) а Примат, да, он уважаемый)))))))) и известный, а ты нет))))))) или ты Примата того же обзовешь попсняком?))))))) и еще по поводу уважаемого мною Примата, а тя 100пудово завидка мучает!!!!!!)))))))))))))))))))) эт точна!))))))))))) дорогой, будь проще - люди тя любиить будут!)))))) а зависть - грех и не очень хорошее достоинство у личности)))))))))))) "брось бяку" - так яснее будет?)))))))))
а мы ничего решать и не собираемся)))) что ты нам ярлыки то привешиваешь?)))))))) нет, ну у тя точно головка потом болеть будет, что так много думал!)))))))))) товарисч ТЕНгиз прав, дорогуша, у тя звуздулечная болезнь. я на самом деле так думаю, что ты своими наездами просто пытаешься привлечь к себе внимание, тк якобы "незаслуженно" сидишь в тени, тя никто не знает, и думаешь что от твоей крутости все должны валится стены!))) да всем на тя совершенно.. "пип" !)))))))) и никму ты не нжен (только не расплачся)!)))))))) мне откровенно до фени, кто ты там, я уже тебе это написала в прошлой месаге, так что еще раз ЗАмечу - читай внимательнее)))))))))))) и уЧИСЬ ПОНИМАТЬ СМЫСЛ СКАЗАНОГО СОБЕСЕДНИКОМ ТЕБЕ!!! плюс к тому - про альбом - мне ААААбсолютно пос**но на него. понимаешь? или тебе опять тебе разжевывать объемом в диссертационную работу?))))) пишешь? ну пиши себе дальше!)))) пойми - практически НИКОГО это не интересует!!!!!!))))))) и на твой сольник, и на твой микс мне тож забить!)))))))))))) поверь - для меня ты не авторитет))))))))) я так смотрю, что ты мол там, ты здесь, ты ШБ, ты ГП, ты с ММ...... , а то что то везде успеваешь, станно))))))))) у тя клоны есть?))))))))))))) мне кажется тебе больше не дано от природы, чем просто в топике свою .. кхм.. скажем мягко.. свою недалекость показывать. дополнительно: про комплекс неполноценности - короче, милашка))))))))) он у тя есть)))))))) точна есть!)))))))) сходи к врачу, психиатором звать!)))))) знаешь такого?)))))) может поможет))))))) поверь - легче станет))))))

дополнительно - если хочешь показать себя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО крутым - обоснуй поалста мне, с чего ты взял, что у мя .. кхм... недое*?))))))))) вот не отмазывайся - если не обоснуешь, не приведешь мне конкректные доказательства с примером - считай - что ты просто придурыш, у которого интелект на уровне 3хлетнего ребенка-дауна. (!!!!!!!!!!!!!!!!!!) я еще так не думаю, но у меня есть подозрения правда, у тя есть шанс поменять МОЕ (а то больно ты на меня внимание обращаешь много, наврное я имею в твоей жизни какое то важное значение, ОЧень важное, а то жисть то у тя большая... чо те стало бы по пустякам мне, такой НЕкрутой, не танцующей и не поющей писать? и следить, еще, в клубах за мной...? я ведь не такООЙ авторитет, по твоему мнению, так, серые массы)))))))))))))) и ВСЕОБЩЕЕ (а на самом деле уже довольно много народу так начинает думать) мнение!)))))))) вот давай!!!!!!! показывай, доказывай!))))))) УЧТИ - не докажешь - облажаешься!))))))))))) олажаешься по полной!))))))))))))))

дерзай, крошка!))))))))) удачи в подвигах!)))))))))))))

SUBwj0hn

SUBwj0hn

18 марта 2003 года

Jopt ljudi nu peace,nu!

Night Breeze

Night Breeze

18 марта 2003 года

2 Sereh
Вика не трать свои драгоценные силы на ерунду! Лучше пару раз промолчать чем разводить такое......
Я вот тебя давно в аське выловить не могу, поболтать охота))))

okcug

okcug

19 марта 2003 года

пису пис

okcug

okcug

19 марта 2003 года

6ухать надо, а не ругаться.........как мы......

Sereh

Sereh

20 марта 2003 года

Оксид)))))))) алкогол - это е всегда хорошо))))))) слушай, а у тебя ася есть?

и еще - я себя агрессивно не вела, макс - это я просто прикалывалась, весело ведь за таким наблюдать! так что у нас только один тут такой крассссавец есть злой)))))))

Strider

Strider

24 марта 2003 года

Шурбасс, возьми нас с Родиком и Зубком в Питер... Сходим - посмотрим, что это за Грибоедов такой, где не хотят материал менять
">
пожажигаем
">

Dj Timij

Dj Timij

25 марта 2003 года

Приезжайте, мы вас встретим отборной Бас-о-Бас очередью
начиная "Кick of Party" Марка Р.Райдера и заканчивая "Ваss Box"
The Beatfreaks, ну а уже в нокауте под "Take me home" в лёгеньком
2-стэповом ремиксе на Sophie ElLis Bextor, проводим вас домой.
Так что, добро пожаловать и милости просим.
Peace.

Luther Selecta

Luther Selecta

25 марта 2003 года

Мы там будем 12-ого числа... )))

Luther Selecta

Luther Selecta

25 марта 2003 года

Мы там будем 12-ого числа... )))

Strider

Strider

26 марта 2003 года

Млин, не поверите, так в Питер тянет, вот уже 2-й год собираюсь и все никак...
А вот возьмем и приедем, когда там у вас в апреле вечирина ближайшая???

Sereh

Sereh

26 марта 2003 года

приезжайте!!!!!!!! будем рады )))))))) зидеся прикооольно!)))

Luther Selecta

Luther Selecta

26 марта 2003 года

12-ого апреля будет 2step/breaks party в Грибоедове...

Ma3x

Ma3x

26 марта 2003 года

Если в питер тянет, то обязательно надо ехать! Город не подведёт .

Предыдущая страница Следующая страница << < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}