Когда ожидается пополнение репертуара? А то были на двух подряд вечеринках (4-ая суббота февраля и 2-ая суббота марта) - все треки один в один, ну, может только порядок поменялся... Хочется что-нибудь новое...
Dj Timij
13 марта
2003 года
Матерьял пополняется,может немного,но каждую вечеринку,
да и почта
не всегда работает стабильно,последняя посылка как раз д/б прийти
до 8 марта, так что, нью тюнс будут, ожидайте...
Luther Selecta
13 марта
2003 года
Отлично... В следующий раз буду, скорее всего, только в апреле, надеюсь, что new tunes будут преобладать...
okcug
13 марта
2003 года
не гони........
Luther Selecta
14 марта
2003 года
2 Okcug: Чем недоволен?
Sereh
14 марта
2003 года
ну на самом деле есть аткое, мы уже выучили все треки, и практически какие за каккими идут))))))))))))))))))
ну ента ниче!))))))))))))) мы вас все равно любим!))))))))) особенно тимижда!)))))) и примата!)))))) и всех всех всех!))) ... веснаааа))))
reenat
14 марта
2003 года
хорошо, что такая реакция у публики. А то часто бывает, что народ наоборот требует только знакомые пластинки, а играешь новинки - и они идут тяжелее.
Так например происходит в Бифитре в Москве...
Sereh
14 марта
2003 года
ну я незнаю, насколько тяжело будут идти новинки, но хочу сказать, что публика, в моем лице, скажет бААльшое спасиба, и примет это безумным прыганьем на тагцпле.
ну тут есть еще одна такая штука... она немаловажна. это будет еще зависеть от того, какие это бубут треки. понравится ли, или это будет просто какашки.
кста.. помню тебя в "пятнице".. это было давно...
Пятница - это кошмарный сон. Работать без монитора - это нечто
Ma3x
14 марта
2003 года
Странно, что новинки тяжело идут. Ведь человеки из интернета раньше их выкачивают и уже успевают формировать своё отношение к тому или иному треку.
hot step
15 марта
2003 года
Хочу прояснить ситуацию с винилом на танцполе Грибыча на примере Тимиджа:те пласты,что он заказывает в нете можно прослушать в плохом качестве где-то полминуты,скачать их не реально,по почте приходит примерно 5 колес в 2 недели,поэтому менять сеты полностью нереально,учитывая скудность хорошего материала.А выучить все треки,да еще и их очередность(ДЖ играют по настроению всегда меняя порядок подборки)за 2 посещения ...сомневаюсь.DJ знает свое дело,сдюжило бы наше тело!
hot step
15 марта
2003 года
Так что в следующем Грибе все будет круто!
Хай-нешштяк!
Luther Selecta
15 марта
2003 года
Hot step, no comments, у тебя свое мнение, у меня - свое... И если я говорю, что были те же треки, что и в прошлый раз, то так и есть, у меня и со слухом и с памятью все в порядке, к тому же мои слова подтвердили... Без обид...