у меня это давно получилось тож.. а может и не так давно.. но не помню, скока лет назад.. ка ки у большинства - слушала даб (упомячнутый синдикат. или не упомянутый?), потом случайно наткнулась на передачку (тож на рекорде вродь.. а может и в спрайт клеббе..), где прозвучало пару 2 степовых треков, зафанатела, давай всех мучать, тогда фидошничала, так что было кого спросить... сначала как то в питере туго с тусепом было, но я все равно умудрялась доставать записи, а потом - пошло поехало! клабберство практиковала и сколько у меня БЫЛО миксов дома.....(((( эххх..
это к тому - мож кто нить поделится живущей дома без 2степа дисками? обычными?)))) а то не послушать намана.. если на радио - так ночью. а мы ведь стуцдэнты..(
cts
29 января
2003 года
много хороших слов можно сказать UKgarage'у в общем и 2step'у в частности, знаю точно одно - эти вещи дали мне GROOVE, к которому я шёл(не забывая при этом про ДРУГУЮ музыку, тоже дарящую GROOVE)... знаю также то, что я очень благодарен одному хорошему питерскому человеку (no name), денно и нощно снабжавшему единомышленников ЭТОЙ музыкой....
надеюсь на скорейшее возобновление поставок....
...вот...
2Sereh: что ж случилось с твоей коллекцией? а то может помогу чем...
Danana
29 января
2003 года
...Я познакомилась чисто случайно с 2степом, на радио пришли рассылки, ну и я как истиный поклонник r`n`b, soul и hip-hop взяла послушать компиляцию urban, и среди её я отрыла какую то не понятную для ся музу с ломаным ритмом... Мне безумно понравилось, это была Tina Moore - Never Let You Go(с этой композиции у нас на радио зделала хитом, пиплы на паздравлялках заказывали%%%))). Это было где то в конце 1999 года... Потом продолжала кое как развивать свои знания в 2step индустрии, держалась за каждую соломинку что бы что то поконкретнее узнать... Где то в начале 2000 началась моя больша дружба c 2step -ом... Потома сильно укусили мя за живое Artful Dodger, Craig David & Robbie Craig - Woman Trouble(эту композицию тоже хорошо слушатели выучили)... Вот так всё и понеслось!
Lamak
10 ноября
2003 года
Dj Sniper:
этот микс состоит из двух
дисков - на первом два одинаковых микса, но первый записан с mc kai
второй без него
второй диск не спид гаражовый а более хаусовый, миксовал все Марк Райдер
Первый трек на первом диске - sweet like shocolate...
Как уже говорилось раньше пираты выпустили этот диск под названием Наркотик С Г
3 years ago I started visitin dj Reenat"s parties. the atmosphere was underground and very private!
2 step began with Basement Jaxx and K-Warren and Artful Dodger of course!
SUBwj0hn
12 ноября
2003 года
A Basement Jaxx razve 2step?:o
Danana
12 ноября
2003 года
Bitter Girl
12 ноября
2003 года
eto lomanaia music
voobshe to ""jump n shout"" is 2 step