UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 4

Как дошли вы до жизни такой? :)))

Laurie

Laurie

8 января 2003 года

А вот интересно, с чего у вас (посетителей этого форума) начался 2-step? C какого времени и с какой композиции? Или,может быть, с этим даже связана какая-то интересная история из жизни?.. Поделитесь, плииизз, кому не лень .

Lina

Lina

8 января 2003 года

рада ответить первой
у меня все началось 2-3 года назад, точно не помню... ломаное всегда нравилось, вместе с драмом слушала, тока пока что точно не соображала что это такое...
сознательно проперла такая вещь, помните snacks & bigfoot - sweet like chocolate )) если альтер выложит это на сайте, буду беспредельно счастлива такая ностальгия
канешна спасибо ренату, лучу света в нашем темном холодном (-26) царстве...просветил

Princessa Milly

Princessa Milly

8 января 2003 года

очень интересная история......)
Princessa Milly пришла в 2степ из Ленинграда,Лаэртского и Крема...)
а начался у меня 2степ с Альтерки :+ ,за что ему ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ СПА-СИ-БО!! )

Robert Aerobus

Robert Aerobus

8 января 2003 года

А у меня все началось со спид-гаража. Когда он начал потихоньку ломаться... Свит лайк чаклет от Шанкс и Бигфут была для меня первой бомбой. Потом Диджей Лака с МС Нитом и Артфул Доджер скачали в инете, и первая версия Ревайнд была в ремиксе Бампэнфлекс. Ух, какая ностальгия!

Laurie

Laurie

8 января 2003 года

У меня 2-step начался там же, где начались все мои ныне любимые стили, то есть на танцевальных занятиях. Не знаю, с чем это связано, видимо с особенностями восприятия информации. (В приватной беседе с Lina Kei я сказала, что у меня слуховое восприятие не на первом месте, она отреагировала: "Женщина Laurie любит глазами ". Я уточнила, что на первом месте у меня кинетическое восприятие, то есть двигательное, так что я люблю ВСЕМ ТЕЛОМ )
Короче говоря, мы просто разминались под Rewind, и эта вещь мне настолько нравилась, что я стала отслеживать в радиоэфире подобные (довольно безуспешно ), а потом случайно узнала, что один мой знакомый давно увлекается 2-step'ом и накачал нехилую коллекцию МР3. Тут-то всё и началось... точнее, продолжилось .

lin

lin

8 января 2003 года

Когда Линке (т.е. мне) было 15 лет... я слушала радио 2000 и писала с радива на мафон хеппи хард кор и джангл... Записи до сих пор валяются.. только слушать негде кассеты =) если тока в тачке есть магнитола... Потом моя подружка перетащила меня на попсу.... Потом меня стукнуло пойти на кораблик Москва 28, который плавал всю ночь.. а на кораблике отрывалось куча молодёжи под драм&басс... в основном играл интелиджент..... Вот после этого крышу и снесло.... было это в августе... кажется 2000 года... или вру... не помню... Ту степ слушаю не много.. около года всего лишь.... Но я рада сказать что 2 step моя музыка...

lin

lin

8 января 2003 года

... Ну и конечно же r&b и hip-hop !

Dj Sniper

Dj Sniper

9 января 2003 года

... когда я только начинал все свои беспредельные музыкальные аферы, т.е. давным давно лет 5 назад, я слушал на "Европе" Сухова его "ГАРАЖ" (слово святое, не пачкать и печатать большими буквами). Так как тогда я играл исключительно диско-хаус, ни на что иное толком внимания не обращал. И тут в миксе Сухова услышал фразу "Enter - Seleccctaaa! " тогда я ещё не знал, что это станет гимном на всю мою оставшуюся жизнь..... Дома я всегдв слушал RnB для души, и когда ко мне попал в руки диск -Born to di it- Крэйга, с Rewind-ом.... и практически в тоже время я увидел по TV
MJ Cole -Sincere- :o то вот это как раз и был "два-степ" удар.......
А speed garage я слушал очень давно...года с 98.. может чуть позже... ну когда микс cookies'n'cream вышел, вот тогда я его и услышал

Norilskboy

Norilskboy

9 января 2003 года

Хех, как щас помню сажусь в машину к знакомому, а он мне перед лицом диском машет и говорит: "Посмотри, что я прикупил" и ехидно так улыбается, ну я смотрю на диск, а там написано "Дискотека Арлекина представляет: Drum'n'Bass", и как врубил kartik "the way we freak", я аж очумел, драмом там явно и не пахло, но что за стиль я тогда понятие не имел, слушаю, а тело само в такт двигается, прямо как у Laurie, кинетическое восприятие как раз еще недавно саббуффер был поставлен в багажник .. Я этот диск сразу забрал, по списку исполнителей нашел всех в Инете и вот уже как полтора года наслаждаюсь 2Step и ничуть не жалею Этот диск с которого началась моя любовь у меня до сих пор хранится, правда там только 2 трека с трудом читаются, но он мне дорог как память. К тому же эта надпись drum'n’bass у меня до сих пор улыбку вызывает.

Roodbwoy from Odessa

Roodbwoy from Odessa

9 января 2003 года

Блин, плохой коннект и уже в четвёртый раз пишу эту историю

Ок, всё началось, наверное, годика так 2- 1,5 назад с композиции, которая называлась E.X.P.R.E.S.S.I.O.N.S. Кто написал? - не помню, но помню, что она была сделана под такой Garage Breakz с рэп вокалом и припев там был ещё такой: "Itz All About, Itz All About - EXPRESSIONS!" Крутая вещеци, Zed Bias - Neighbourhood тоже была на то время моим фаворитом...так всё и покатилось..но всё равно drum&bass был #1 для меня......
В drum&bass пошло увлечение более мягкими ритмами и я узнал, что такое лейбл Hospital с чуваком по имени Landslide, и снвоа я присел на 2step, затем пошли всяческие Jazzy штучки - Maddslinky, Gush Collective и........ на этой почве произошло знакомство с Nu Steppaz!!!!
Тут я просто утонул в 2step`e, он затягивал меня всё борльеш и больше , и я наслаждался купаясь в его волнах, ласкающих мой слух и мозг......
Это была настоящая любовь
С одной стороны drum&bass - такой неординарный, естественный, живой.... сдругйо стороны - 2 step , полный эмоций , красоты и солнца!
До сих пор я словно разрываюсь между ними, но знаю ,что люблю их обоих!

Вот так вот всё и было!
Вырасту - напишу роман о любви к музыке!

Stanx

Stanx

9 января 2003 года

Я впервые услышал speed garage в далеком начале 1998 года,в новый год по-моему и у меня сразу же пропал интерес к house ,я начал понемногу накапливать информацию,а в марте 98 у нас в не совсем общедоступном клубе я впервые услышал небольшой speed garage сэт(не помню чей) народ ,уже зная что это такое чуть пол не проломил(охрана была ментовская по непонятному стечению глупых обстоятельств,но никто не обломался и несчастные мусора по углам перещемились и делали глубоко отсутствующий вид),короче полный отрыв, через некоторое время приехал великий Сухов и привез Cream 1,2 - отдохнули супа!!!правда основная масса народа ни хрена не вкуривала че за sound( дело было в не совсем подходящем клубе) зато под ногами не терлись,вот там-то мы и оторвались!!! 2 стэп у меня впервые асоциировался с Maxim - Scheming(Zed bias mix) ну и с самим Zed Bias of cause и с несколькими вышеперечисленными темами,а вообще мне больше жестковатый sound нравится,терпеть не могу темы где басов маловато,хотя вокал тоже не плох, меня просто прет тема с Ayia Napa - Nc Lev & T-Azar- Djs Delight ну и Truesteppers в принципе всегда нравился да и вообще мне кроме garage sound больше ни хрена из музыки не нравится( DnB не в счет) а вообще пожелаем нашей любимой музыке долгих лет процветания. I hope da Garage sound will never die!!!

Robert Aerobus

Robert Aerobus

9 января 2003 года

Как заговорили о спид-гараже опять на ностальгию пробило. Для меня спид-гараж начался не помню в каком году, но композицию помню прекрасно - Double 99 - Rip Groove. Если не ошибаюсь, она как раз первая была в этой музыке. А джангл к тому времени меня уже не сильно вставлял: очень много повторений и топтаний на месте. Я помню потом как в нашем музыкальном магазинчике мы продавали пиратский 101 % Speed Garage и подъезжали такие быковатые типчики и покупали, не слушая. Я был в шоке - продажи зашкаливали=)

reenat

reenat

9 января 2003 года

у меня всё началось со спид-гаража в 97-м. Тогда же появился первый трэк (его тогда назвали breakbeat garage) - это Tina Moore "Never Gonna Let You Go" - 1997 год. Услышал его очень оперативно: я тогда вёл танцевальное радио-шоу, и мы получали из штатов по подписке профессиональные СД-сборники. Там и был записан этот эпохальный трэк - теперь считается самым первым трэком стиля 2степ. И уже следующие трэки, мною услышанные, были в 98-м - тогда уже ломаный бит в спид-гараже зачастил... Мой любимый СД того времени - микс Марка Рафф Райдера Cookies & Cream, где он начинает с красивого ту-степа, и переходит в спид-рубилово

Norilskboy

Norilskboy

9 января 2003 года

реально, я ведь тоже раньше гараж с 2степам путал, точнее я тогда знал только спид-гараж и с чего-то думал, что это 2 степ, но потом все стало на свои места. В общем, получается, что 2степ у меня начался с любви к гаражу, хотя опять же Intelegent drum'n'bass до сих пор на первом месте

Stanx

Stanx

9 января 2003 года

Да Double 99 для меня это классика жанра,прорыв так сказать в новый мир,круто было блин!!! Nostaaalgiiieeee(может тему как нить сбацаю и растяну это словцо грануляром)

Следующая страница 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}